Statiq 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Всем привет. Я на сервере недавно и для меня было крайне странно появиться с 1-го лвла в Глудине. Может я чего не понимаю, но это как-то странно. Пришлось лететь в начальную деревню к гремлинам. В чем тут, так сказать, фишка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Все персонажи начинают с глудина. И на старте так тоже было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 у фишки этой только один плюс-показ "онлайна" на сервере для новеньких Triarius и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 100500 раз уже писали что это бред ( я полностью согласен) появляться в торговой зоне с 1 лвл , но столько же раз ответили что менять ничего не будут. xH2Ox и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpyCS 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Круто было бы, чтоб там появлялся и на старте не 1 лвл, а 7лвл - чтоб сразу баф у НПС взять и в академку вступить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 да согласен бред появляться в Глудине на 1 лвле ну администрация делает для себя видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хз, возможно жду нового х50 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина 4 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 необъяснимый бред:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 пускай на июльском х50 сделают чтобы старт был в гильдиях, ну или хотя бы отведут для этого какую нибудь специальную деревню, старт в глудине вообще не очень:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я своим твинкам-академикам в Глудине сразу бафаю окном и выдаю Д-пухи на +скольконибудь (вместе с шотами). Портую в Холм Ветряных мельниц и начинаю кач до 20го лвла. После 20-го - Укрепления Бреки (из Гирана). Так что всё устраивает. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да ладно, это очень даже удобно. плюс, в торговую зону бесплатный ТП, поэтому я делаю как Маммон. когда старт сервера был, очень зрелищно было наблюдать за большим количеством народу в Глудине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradize 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А в чем проблема? Тепешься куда хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 сделали бы акцию, каждый 100 тысячный появившийся в глудине был бы 85+ с 500кк в кармане, сделать какую нить защиту простенькую от накрутки персов с 1 компа/железа/драйверов коврика мышки:sneaky: как то так:rolleyes: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 сделали бы акцию, каждый 100 тысячный появившийся в глудине был бы 85+ с 500кк в кармане, сделать какую нить защиту простенькую от накрутки персов с 1 компа/железа/драйверов коврика мышки:sneaky: как то так:rolleyes: Фантазёр:D Ser Ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 давайте спросим @Likana почему он выбрал именно глудин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.