St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Google Chrome, но жрет что-то много ;) FrostWar и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 на компе хром, в телефоне оперой automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Google Chrome, но жрет что-то много ;) По моему, в наше время, безлимитный интернет не роскошь и доступен каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Не знаю, какой браузер у автора, но мой браузер позволяет мне пользоваться поиском :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81.571/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 О_о Существуют браузеры кроме Google Chrome, мне кажется остальные "браузеры" не достойны ими зваться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 О_о Существуют браузеры кроме Google Chrome, мне кажется остальные "браузеры" не достойны ими зваться:D Как писал Владимир Маяковский "все профессии нужны все профессии важны", так и тут, у каждого своя изюминка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Как писал Владимир Маяковский "все профессии нужны все профессии важны", так и тут, у каждого своя изюминка. В чем-то я с вами солидарен, Internet Explorer учит людей терпению и спокойствию, это очень важное умение... И если вы дождались пока откроется youtube.ru и не сломали клавиатурой монитор вы стали воистину терпеливым человеком.;) Cmapk и Storied 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 результаты впечатлили. Словно спросили марио или assasins creed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 В чем-то я с вами солидарен, Internet Explorer учит людей терпению и спокойствию, это очень важное умение... И если вы дождались пока откроется youtube.ru и не сломали клавиатурой монитор вы стали воистину терпеливым человеком.;) Вот видишь. shakasu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Что такое браузер? У меня интернет хорошо работает , на двух драйверах, поменяй драйвера , просто не тупи бразе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хром рулезззз!!!!)))) savet90 и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alternetiv 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Старая добрая лисичка не подводила поетому не вижу смысла переходить на хром . =3 А вот у оперы есть грешок подлагивать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Старая добрая лисичка не подводила поетому не вижу смысла переходить на хром . =3 А вот у оперы есть грешок подлагивать =) Долгое время пользовался лисичкой, но когда попробовал хром, лисичка убежала в лес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Лень ползать по инету, выискивать инфу, но суть заключается в том, что в Оперу и Мозиллу впихнули поддержку кучи абсолютно ненужных протоколов, которые "якобы" через N-ное количество лет будут реализованы. Да и постоянные сообщения "Флэш-плеер устарел, необходимо обновить", "Для отображения данной страницы необходимо установить плагин" и т. д. реально напрягает. А ХромчеГ автоматом подтягивает всё самое необходимое и вуаля :-) З.Ы. Еще BlackBird юзал, неплохой браузер. Именно на его базе лисичку зафигачили. Но ничего лишнего не впихнули, поэтому всё ок :-) savet90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.