Cyril 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Впервые слышу. Coolnovo на движке хрома, только нафарширован некоторыми удобными фишками, которых нет в chrome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolt 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Впервые слышу. в данном браузере возможны действия (зажатием пкм) такие как, закрыть вкладку, открыть новую вкладку, увеличить экран, уменьшить, и еще пара действий, настройка клавиш быстрого доступа, можно еще создать много пользователей, на всех будет своя история открытых сайтов, запоминание паролей и разные плагины, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danil25 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Аа че яндекс забыли он не чуть не хуже хрома, да и сделаны они по одному шаблону...)) Но мне яндекс больше показался мощнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Аа че яндекс забыли он не чуть не хуже хрома, да и сделаны они по одному шаблону...)) Но мне яндекс больше показался мощнее. Хз, яндекс как поисковик лажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evol 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 только Maxthon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 советую Coolnovo, очень хороший браузер согласен норм браузер сам пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Opera - для посещения торрент-порталов Google Chrome - для всего остального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VANP 15 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 [ATTACH=full]10676[/ATTACH] Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qrio 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А где вариант Yandex, ибо пользуюсь им, и он меня полностью устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А где вариант Yandex, ибо пользуюсь им, и он меня полностью устраивает. Я о яндексе не так давно узнал, во всяком случае там есть другой вариант ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralin 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Opera Browser на стационарнике и Google Chrome на ноутбуке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Добавьте в голосовалку "Яндекс Браузер". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Добавьте в голосовалку "Яндекс Браузер". Ерунда ваш яндекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ерунда ваш яндекс. Аналогичное, в таком случае, могу сказать о Вашем опросе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.