demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 мозила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мозила Как четко, убедительно... пусть не многословно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyson 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Опера самый оптимальный St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По моему, в наше время, безлимитный интернет не роскошь и доступен каждому. Точка зрения типичная для живущего в городе и даже не подозревающего что есть люди для которых даже приемник не куда включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Честно говоря екслорер на вин8 удивил. Очень простой и удобный. грузит быстро не тормозит. Но юзаю всеравно хром. MaxMason и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Точка зрения типичная для живущего в городе и даже не подозревающего что есть люди для которых даже приемник не куда включить. Я думаю таким людям браузер и интернет ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Точка зрения типичная для живущего в городе и даже не подозревающего что есть люди для которых даже приемник не куда включить. +100 Я думаю таким людям браузер и интернет ни к чему. У нас в городе интернет есть только в высотках, а для 95% частного сектора интернет (а уж тем более безлимитный) и вовсе непозволительная роскошь. Ибо средняя зарплата в городе 1200-1500 грн (около 6к русских), а средняя стоимость беспроводного безлимитного интернета (чтобы хоть видео посмотреть с получасовым прогрузом) - 150+ грн. Так что поверь, при таком интернете пох какой браузер :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Safari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всё может быть, сужу строго по своей стране, стоимость безлимитного интернета 60 000 бел.руб. - беспроводного и 78 000 бел.руб. - проводного(более качественного), даже мой 11 летний брат сейчас на каникулах в день зарабатывает 50 000 бел.руб. уделяя работе 3-4 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На компе и смартфоне гугл хром, до этого Opera. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всё может быть, сужу строго по своей стране, стоимость безлимитного интернета 60 000 бел.руб. - беспроводного и 78 000 бел.руб. - проводного(более качественного), даже мой 11 летний брат сейчас на каникулах в день зарабатывает 50 000 бел.руб. уделяя работе 3-4 часа. Что там за безлимитка за 60 к? умя 100 к и то самая медленная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всё может быть, сужу строго по своей стране, стоимость безлимитного интернета 60 000 бел.руб. - беспроводного и 78 000 бел.руб. - проводного(более качественного), даже мой 11 летний брат сейчас на каникулах в день зарабатывает 50 000 бел.руб. уделяя работе 3-4 часа. Искренне рад за вас. А в моём городе 47000 населения, из которых около 50% пенсионеры, школьники и т.д., 40% безработных и 10% работающего населения. В каком-то там году Лужков даже сказал: "Я не знаю, что это за город такой в Харьковской области Изюм, но больше 10 тыс. человек в Москве зарегистрировано". И это ЗАРЕГИСТРИРОВАНО! А сколько нелегалов было - хз. Так что несложная математика поможет тебе вычислить, сколько людей в нашем городе сможет позволить себе интернет. А вот проводной, хороший интернет не проблема совершенно: 50 грн в месяц - и радуйся жизни, если, конечно, ты живешь в районе, куда сетку подтянули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Что там за безлимитка за 60 к? умя 100 к и то самая медленная. ByFly.by - 78к 3g Life - 60к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Искренне рад за вас. А в моём городе 47000 населения, из которых около 50% пенсионеры, школьники и т.д., 40% безработных и 10% работающего населения. В каком-то там году Лужков даже сказал: "Я не знаю, что это за город такой в Харьковской области Изюм, но больше 10 тыс. человек в Москве зарегистрировано". И это ЗАРЕГИСТРИРОВАНО! А сколько нелегалов было - хз. Так что несложная математика поможет тебе вычислить, сколько людей в нашем городе сможет позволить себе интернет. А вот проводной, хороший интернет не проблема совершенно: 50 грн в месяц - и радуйся жизни, если, конечно, ты живешь в районе, куда сетку подтянули. Безработный - это всего лишь официально не зарегистрированный, такие люди могут получать намного больше чем те кто зарегистрирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Безработный - это всего лишь официально не зарегистрированный, такие люди могут получать намного больше чем те кто зарегистрирован. В городе кроме гос. учреждений и торгашей на рынке больше нихрена нету :-). Ну еще пара-тройка мелких мебельщиков, клепающих мебель в гараже и 3 СТО. Дальше куда? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.