LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Maxthon:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В городе кроме гос. учреждений и торгашей на рынке больше нихрена нету :-). Ну еще пара-тройка мелких мебельщиков, клепающих мебель в гараже и 3 СТО. Дальше куда? :-) Если человек прописан в городе это не значит, что он не покидает его черты, ездить на заработки в др города/страны ему ничего не мешает, при этом даже налоги платить не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если человек прописан в городе это не значит, что он не покидает его черты, ездить на заработки в др города/страны ему ничего не мешает, при этом даже налоги платить не надо. Ты наивен, как первый снег :D Налоги? Да, не надо :-) Ты знаешь, сколько из тех, кто ездил в лругие города/страны на заработки были бы рады отдать налоги? Да каждый! С них только менты и погранцы снимали столько, сколько ни одно государство налогов не снимает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты наивен, как первый снег :D Налоги? Да, не надо :-) Ты знаешь, сколько из тех, кто ездил в лругие города/страны на заработки были бы рады отдать налоги? Да каждый! С них только менты и погранцы снимали столько, сколько ни одно государство налогов не снимает :-) У меня больше 30 знакомых на протяжении многих лет ездят в Россию на заработки, никто и никогда рубля с них не снял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У меня больше 30 знакомых на протяжении многих лет ездят в Россию на заработки, никто и никогда рубля с них не снял. *ROFL* Есть анекдот такой: "Приходит как-то дед к врачу и говорит: - Доктор, у меня с женщинами ну никак не получается. - Так, а вам, батенька, сколько лет? - 75. - Так вам же по возрасту уже не положено. - Ээээ... У меня соседу 82, он такое рассказывает! - И вы рассказывайте..." Это я к тому, что НИКОГДА и НИГДЕ власть имущие не упустят возможность поиметь денежку с простого работяги. И то, что "никто копейки не взял" - ложь чистой воды. Ибо попадая в чужую страну ты становишься бесправным перед властями ИМХО. И не надо спорить. Не веришь? Подними попу, выйди из мамкиной (папкиной) квартиры и скатайся в Москоу-сити хотя бы на работку. А потом будешь рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если человек прописан в городе это не значит, что он не покидает его черты, ездить на заработки в др города/страны ему ничего не мешает, при этом даже налоги платить не надо. Какая разница как зарабатывают!!! Главное, что в городе есть дома где просто нет интернета. Зарабатывай хоть 10k $ - фиг, а не инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Какая разница как зарабатывают!!! Главное, что в городе есть дома где просто нет интернета. Зарабатывай хоть 10k $ - фиг, а не инет. Не, ну за 10к$ тебе оптоволокно персонально подведут :-) Дело же не в этом, а в том, что у 99,9% города нет таких денег :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не, ну за 10к$ тебе оптоволокно персонально подведут :-) Дело же не в этом, а в том, что у 99,9% города нет таких денег :-) Мож и так, тока помимо оплаты оптики есть и другие траты. Хотя наверно 10к эт я загнул, но общий принцип верен. Не каждый может себе позволить инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 экспловер нах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мож и так, тока помимо оплаты оптики есть и другие траты. Хотя наверно 10к эт я загнул, но общий принцип верен. Не каждый может себе позволить инет. Естественно. Невыгодно провайдерам подключать удаленные районы, тем более, частный сектор. Просто сам одно время работал в такой конторе. Была возможность беспроводного подключения, все было ок, но только оборудование для скорости 512 Кбит обходилось в 2к+ гривен (множим на 4, получаем русские рубли). А если кто-то хотел хотя-бы 1 Мбит - множим еще и на 2. Так что не везде и не всегда хороший инет не является проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 экспловер нах) Только хардкор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Естественно. Невыгодно провайдерам подключать удаленные районы, тем более, частный сектор. Просто сам одно время работал в такой конторе. Была возможность беспроводного подключения, все было ок, но только оборудование для скорости 512 Кбит обходилось в 2к+ гривен (множим на 4, получаем русские рубли). А если кто-то хотел хотя-бы 1 Мбит - множим еще и на 2. Так что не везде и не всегда хороший инет не является проблемой. Речь была не о плохом или хорошем а о безлимитном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Только хардкор? :D ну у мну есть опера и хром, но нравиться мне экспловер ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Речь была не о плохом или хорошем а о безлимитном. Про безлимитный я вообще молчу... Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HattoriHanzo 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Только Puffin, только Хардкор:thumbsup: Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.