KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 "Нет технической возможности" - такую фразу думаю многие слышали от провайдеров. Я ни как не могу подключить инетернет телевидение, "Нет технической возможности". А такую вещ как IP-телефония у нас поиметь ваще невозможно, т.к. единственый провайдер в нашем городе и единственый владелец АТС это одно и то же лицо. Ну не хочет он чтоб люди от стационарных телефонов начали отказывацо или переходили на тариф с минимальной оплатой. Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Переезжай в другой город/страну и будет тебе счастье. Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а я тремя браузерами пользуюсь: гугл хром, яндекс браузер и опера. По работе нужно было завести несколько страниц в соц. сетях, а пароли постоянно вводить лень, установила несколько браузеров. Но основной - гугл хром Kolinka1 и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а я тремя браузерами пользуюсь: гугл хром, яндекс браузер и опера. По работе нужно было завести несколько страниц в соц. сетях, а пароли постоянно вводить лень, установила несколько браузеров. Но основной - гугл хром Как запасной вариант, у меня опера тоже установлена. Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хром на компе, хром на телефоне) хотя раньше пробывал и лисичку и оперу, сидел на опере в основном, но... что-то сильно лагать стала :( Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Оперой и Хромом по настроению :) Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Кто эти 6 человек ! Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Кто эти 6 человек ! Бил Гейтс, с 6ти аккаунтов:D Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хром) Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хром опера) Kolinka1 и FanatikLA2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMoonKing 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хром Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хром решает , брм брм. FanatikLA2, KotikM и Kolinka1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 На телефоне опера,на ноуте хром и опера. Kolinka1, FanatikLA2 и KotikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Яндееекс Марiя Рожденська 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Эксплорер офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.