Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Последние 4 года только Опера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хром the Best Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я не сталкивался с рекламой в Хроме, по крайней мере не припомню такого. Гмейл и другие приложения от гугла. Все только и говорит, зайди к нам на гугл) Када лазиш по сайтам тоже всё приходит в браузер. Если пользуешся почтовиком в браузере то смареть почту в нем или на сайте разницы ни какой. Я не совсем понял смысл этих слов! Показываю сайты, обновления на которых я отслеживаю. Их наберется свыше 50 и что, мне нужно на каждый зайти и просмотреть, чтоже там нового? Когда я просто прощелкав в браузере ленты отсею ненужное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мозила ван лав! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 google chrome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хром божественен! Почему нету в списке яндекс браузера? Он вроде сейчас тоже популярен. Яндекс меня всегда вымораживал как поисковик_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Google one love! yeas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я не совсем понял смысл этих слов! Показываю сайты, обновления на которых я отслеживаю. Их наберется свыше 50 и что, мне нужно на каждый зайти и просмотреть, чтоже там нового? Когда я просто прощелкав в браузере ленты отсею ненужное! Я писал про почту. Новости? хз что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 долгое время пользовался оперой, но из за вагонов файлов которые она хранит на компе отказался, теперь хром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSteelWolf 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Rambler Nichrome. Тот же Chrome,но лично мне намного приятнее и удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Матиенко 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 опера самое оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 опера самое оно Брось ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Матиенко 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Брось ты. ну привык я к опере с давних пор)) другие браузеры не то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ну привык я к опере с давних пор)) другие браузеры не то) Она у меня почему то подлагивает вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.