Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Это - не Dota 2, это - Steam вообще-то да мне как то параллельно,с права в верхнем углу написано Дота 2,значит Дота 2. а стим ты б увидел если б я свернул Доту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да мне как то параллельно,с права в верхнем углу написано Дота 2,значит Дота 2. а стим ты б увидел если б я свернул Доту. Я и так его вижу, лол. Конкретно на скрине я вижу стим (который таким способом может запускаться из любой, привязяной к нему, игры). А где-то на фоне запущена дота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 полюбому internet explorer быстрее и надежнее нет и никогда не будет в мире... Да брось ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaJI9I 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пользуюсь старой оперой, так как последняя версия оперы совсем не понравилась. Но к сожалению всё равно придётся переходить на другой браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 mozilla firefox, перепробовал все, но этот больше всего нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 mozilla firefox, перепробовал все, но этот больше всего нравится) Тоже Мозила нравилась, но когда попробовал хром, решил отдать ему своё предпочтение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Internet Explorer нужен только для скачивания Хрома St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Internet Explorer нужен только для скачивания Хрома Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Chrome или (внимание) Yandex Browser. По скорости и функционалу ничем не уступает углу, т.к удачно реквизирована структура того же гугла. а про IE да, согласен с постами выше, что IE- прога для скачивания браузеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Chrome или (внимание) Yandex Browser. По скорости и функционалу ничем не уступает углу, т.к удачно реквизирована структура того же гугла. а про IE да, согласен с постами выше, что IE- прога для скачивания браузеров. Ну а всё же, яндекс или хром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну а всё же, яндекс или хром? на ПК яндекс, на ноуте хром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 на ПК яндекс, на ноуте хром. А на мобильном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А на мобильном? дело в том, что мобильный у меня нокиа 5250, довольно старенькая модель, там ни 3G, ни вафли, обычный GPRS. Поэтому стоит банальная Opera Mobile. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolt 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 советую Coolnovo, очень хороший браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 советую Coolnovo, очень хороший браузер Впервые слышу. Schakal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.