KosiTravu 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 давайте знакомиться ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 позитивная темка Привет))))))))) я Ашот а тебя как звать?)))))))))) аче у тебя ник такой смишной ? )))))))))))) ладно, не из Запорожья я KosiTravu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosiTravu 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 позитивная темка Привет))))))))) я Ашот а тебя как звать?)))))))))) аче у тебя ник такой смишной ? )))))))))))) ладно, не из Запорожья я нормальный ник )) по своему смешон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosiTravu 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 позитивная темка Привет))))))))) я Ашот а тебя как звать?)))))))))) аче у тебя ник такой смишной ? )))))))))))) ладно, не из Запорожья я а от куда ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я оттуда где утром светло, а ночью темно! там где ветра и у меня растет борода xD и там где ночью открывают холодильники xD рифмачйоу KosiTravu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Хортица - мой дом KosiTravu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 кукуся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KosiTravu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosiTravu 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ку-ку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosiTravu 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 кому будет интересно посоветую послушать песенку ) хотел выложить сюда но чего то не загрузило в перечне форматов мп3 нету ну а там хз может я и сам затупил короче песня "Хорта-це Запорижжя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 здаров KosiTravu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KosiTravu 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Здаров -здаров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.