YourFear 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Доброго всем времени суток. Я ноунейм, без тага и друзей. Ищу сервер просто прийти, поиграть 2 часика в день, поболтать с кем-нибудь...Скажите, мне интересно будет играть на этом сервере без тага и пати? Тут есть такие же одиночки как и я? Есть ли развлечение для не очень расскаченных игроков? Есть ли приток новых игроков? Очень хочу услышать мнение администратора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ты думаешь администрация скажет - нет ,тебе одному тут ловить нечего ? ;) а вообще по теме , добро пожаловать ,новичков много ,сервер живой, скучно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourFear 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну в теме хватает других вопросов =) Я думаю что администрация с удовольствием подробненько мне расскажет обо всех плюсах и достоинствах сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 качай 6 твинов и одному будет играть интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalseHope 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хз стартанули сегодня в 2м...лагов нету, людей много :D я думаю на сервере с онлайном 7к можно найти людей которые играют вечером по 2 часика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourFear 2 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 качай 6 твинов и одному будет играть интересно Одного ПП оконного на старте не хватит, как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 иди отдохни месяцок, потом на х50 придёшь сюда же, говорят будет очень весело и для соло игроков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Он просто пошутил неграмотно,хватит,ну..смотря для кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Судя по подтягивающимся кланам на х50 будет еще и жарко) иди отдохни месяцок, потом на х50 придёшь сюда же, говорят будет очень весело и для соло игроков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Судя по подтягивающимся кланам на х50 будет еще и жарко) да эт пофигу, главное что бы нам весело было, а жарко не жарко это вообще фи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Одного ПП оконного на старте не хватит, как я понял? смотря кем ты будешь играть, а так в принципе, должно хватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да эт пофигу, главное что бы нам весело было, а жарко не жарко это вообще фи.. Весело бывает и там где жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Судя по подтягивающимся кланам на х50 будет еще и жарко) а судя по рейтам еще и быстро все закончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а судя по рейтам еще и быстро все закончится Чур отсюда, ворона)Не каркай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Чур отсюда, ворона)Не каркай) просто говорю как будет на 97% , а автору советую играть на х5- отличный сервер,отличные рейты ) И ждать не нужно целый месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.