3457 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 продам БД : 85/80/75/75 + нубл веспер дули +4 300 ворпал тяж +6(шлем) , +6(тушка) , +4(штаны) , +3(перчи) , +6(буты) = 1194атт ворпал серьги,кольца +3 веспер некля +3 пояс с хорошим украшением(пвп деф) S-гр рубаха на хп +4 S-гр дс - +10-15 (основной - без резистов, берс в наличии) пасивки - +10-15 все 11 амулетов, 8 С-гр , 3 Б-гр в наличии 19,8к славы . 5ккк писать в ЛС "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 куда адэну сливать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 куда адэну сливать будешь? Раб апай и мне темку чтоли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 куда адэну сливать будешь? у меня персонажей хватает для слива адены. да и как бы думаю тебя это волновать не особо должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 у меня персонажей хватает для слива адены. да и как бы думаю тебя это волновать не особо должно так мы тебя щас исбавим от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 если бы мне было не жалко потраченного времени, то я бы одну свою бд удалил а не продавал . так что как бы не лезь сюда ради просто пописать какую нибудь х*нь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 если бы мне было не жалко потраченного времени, то я бы одну свою бд удалил а не продавал . так что как бы не лезь сюда ради просто пописать какую нибудь х*нь ты е6анько в надежде слить адэну с продажи? так адэну твою забанят и покупателя бд как в добрый путь, малой ты такой наивный, вас таких тут уже хоронить негде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ты е6анько в надежде слить адэну с продажи? так адэну твою забанят и покупателя бд как в добрый путь, малой ты такой наивный, вас таких тут уже хоронить негде бугагашеньки. то что ты себе там напридумывал про рмт , это уже лично твои проблемы. а мозгов у тебя по ходу маловато будет, то что у кого либо не указан возраст еще не значит что ты сильно вырос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и еще так чисто для справки, всем кто тебе подобен. выразился так сказать : не совсем правильно, для понятия форумных задротов - слить в плане " потратить на буст других персонажей которые одеты на данный момент хуже этой бд " вообщем в дальнейшем, будь добр сливать свой "пмс" где либо еще, но не в этой теме, мешаешь мягко говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 обезьяна уже не отвертишься у меня персонажей хватает для слива адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКОГО ИДИОТА КАК ТЫ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 и если уже на то пошло, то покажи мне хотя бы 1 человека который будет делать рмт киких то 5ккк ? кто будет сам себя под бан подставлять ради 500-600 рублей? это ж даже деньгами назвать трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.