ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 это не жесть )) ты сам все слышал в мамбле ,главное все четко и быстро сделать ,что касты что эльфы 2 епанашки ,нет чтобы раскидать по 3 пачки на смал замки ,так они пошли хз куда ,не численность рулит на осаде ,а мозг. ты уже в пилигримах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 это ты блекчерри? или как там ник Да, Blackberry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 С учетом что у нас в ЦЦ было То есть даже не все кто в мамбле сидели ) с учетом того что нас в сс было 101. Тоесть не все кто в мамбле сидел© ikotuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Да, Blackberry а то думаю кто это вчера на канал зашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 единственный фактор из сборов на эпики и тд ,всего лишь 1 раз понравилось в плане эльфов (как они устраивали ргп на ак (клан санрайз)) если конечно это они ,с 2+ саблимами ,в ост все глупо и тупо ,эльфы вроде неплохой клан .Есть скиловые пачки - спасет только более грамотный и умнее КЛ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 не скринил, поверь на слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 с учетом того что нас в сс было 101. Тоесть не все кто в мамбле сидел© ikotuk скрин цц давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 единственный фактор из сборов на эпики и тд ,всего лишь 1 раз понравилось в плане эльфов (как они устраивали ргп на ак (клан санрайз)) если конечно это они ,с 2+ саблимами ,в ост все глупо и тупо ,эльфы вроде неплохой клан .Есть скиловые пачки - спасет только более грамотный и умнее КЛ . У Эльфов есть 2-4 пака которые норм, в плане пвп остальное мясо, как и у ИН,так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 а то думаю кто это вчера на канал зашел) Ничего уже не помню ) На какой канал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ничего уже не помню ) На какой канал?) к драйверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 скрин цц давай не скринил, не хочеш не верь мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 к драйверу А, да ) Это помню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А, да ) Это помню ) там пол мамблы на канал заходило, думали что я ранив;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 там пол мамблы на канал заходило, думали что я ранив;DD Поэтому собственно и зашел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказывайте, что было, пока я запивал шашлыки вином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.