Taskedo 730 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 с учетом того что нас в сс было 101. Тоесть не все кто в мамбле сидел© ikotuk Скажу по секрету были люди,которые тупо забили на каст орена вначале осады,это очень сильно способствовало тому,что касты остались с замком. Пару слов на счёт кастов...вы до сих пор не поймёте того,что главное не количество,а качество Вспомнить х55 отменяли вар от 1пачки,что бы спокойно фармануть баюма или драконов.осады где мы дефали дион в 3 пака,где одна из пачек была солянкой,а вы имея численное превосходство как минимум в2 раза не могли захватить дион На счёт х70,Я думаю нелепость и его шайка предлагала хордам влиться в их таг...удалой ещё больше народа и автоатачных дагера под миражами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказывайте, что было, пока я запивал шашлыки вином Ничего особенного пилики топы,отстояли замок и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ничего особенного пилики топы,отстояли замок и все такое хуй мы отстояли бы без эльфов. это факт. мы решили что к нам не придут и кастовали глудио. чуть не докастовались и я про вторую осаду Netrodgen и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Скажу по секрету были люди,которые тупо забили на каст орена вначале осады,это очень сильно способствовало тому,что касты остались с замком. Пару слов на счёт кастов...вы до сих пор не поймёте того,что главное не количество,а качество Вспомнить х55 отменяли вар от 1пачки,что бы спокойно фармануть баюма или драконов.осады где мы дефали дион в 3 пака,где одна из пачек была солянкой,а вы имея численное превосходство как минимум в2 раза не могли захватить дион На счёт х70,Я думаю нелепость и его шайка предлагала хордам влиться в их таг...удалой ещё больше народа и автоатачных дагера под миражами)) Это твоя точка зрения.На самом деле не все так гладко как ты описываеш.И о бае и о Дионе и о х70. Качество > количества и так понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 давно с кирпичом не целовался? С кирпичем не труЪ вот с тобо было б норм! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 давно с кирпичом не целовался? ДавненькоДавненько, да и ты меня не радовала так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 потому что ты видеш только нас и наши косяки, а своих не замечеш. Почему обоссаны?? что дали Аден забрать Эльфам или потому что удержали свой замок, или может потому что ваш не забрали???? P.S. мне, если честно пох было на Штутгарт и на Пилигримов, они мне не мешают.... "Терпилы" - одно слово, а столько эмоций. Тут даже дело не в осаде, в пример возьму поле. Вчера, собрались мы на "фан" в 3 рыла: я, тх, дестр. Развалил ваших 5 лиц под бишом. После на помощь пришла пака сузуми, и с тех 5 рыл сделали солянку до фулла но уже с 2 бишами. И после как они аравой убили 3 рыла(мы даже без фб были, но и то умудрялись биша, гладов развалить) пишут мол "Сосите". Крч я всегда знал что вы неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 это скрин мамблы 2 осады... у вас шансов не было... а на первой это было пздц. в цц было 70-80 тел из которых некоторые паки бегали без БП и в одного овера на весь клан))))смешно, но это факт, ты можеш залить любой скрин,но это не меняет итога P.S. И это как бы наши проблемы на щет Бишей и Оверов... просто "для пущей важности" 130+ рыл, я в ахере. Не дауны хоч сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У Эльфов есть 2-4 пака которые норм, в плане пвп остальное мясо, как и у ИН,так что... У вас все мясо кроме паки сузума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А Бодя, который вчера все время сьебывал в туман от своего пати и бегал там соло, все "ЗАТЫКАЕТ РТЫ ПСАМ" o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 чуть не докастовались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Это твоя точка зрения.На самом деле не все так гладко как ты описываеш.И о бае и о Дионе и о х70. Качество > количества и так понятно дак я написал так как было) я ничего не приукрашивал ,написал так как было на осаде,у нас многие афкашили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 дак я написал так как было) я ничего не приукрашивал ,написал так как было на осаде,у нас многие афкашили:( а я ел шашлыки, запивал их вином и смотрел "Спецагент Арчер" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а я ел шашлыки, запивал их вином и смотрел "Спецагент Арчер" :D а кто руководил осадами ?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а кто руководил осадами ?Оо я про вторую говорю :) на первой я был. а кто у нас руководил я хз))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.