Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А Бодя, который вчера все время сьебывал в туман от своего пати и бегал там соло, все "ЗАТЫКАЕТ РТЫ ПСАМ" o_O Даже амулетик выбил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Даже амулетик выбил:D "Тони, открой собаку". Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 "Тони, открой собаку". Неизвестная мне цитата, подразумеваю, из какого-то фильма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Неизвестная мне цитата, подразумеваю, из какого-то фильма. Спиздели, он же "Большой куш" в переводе Пучкова. ВечноБухой, Anette, Ar1ets и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Спиздели, он же "Большой куш" в переводе Пучкова. Ооо,за этот пост про фильм тебе просто царский лайк :D Обожаю его) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ооо,за этот пост про фильм тебе просто царский лайк :D Обожаю его) и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 и я Цыгане?! Ненавижу, блядь, Цыган. :D SarcasticSaint и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Цыгане?! Ненавижу, блядь, Цыган. :D Да, но я не вижу никакой связи между потерей 10 тонн денег, госпитализацией Роскошного Джорджа...и хорошей сделкой. ОтцовскийХил и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 "На каждое действие есть противодействие, а противодействие цыган — охуенная штука." А это просто ТОП!!! "Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. — Это твои последние слова, ты лучше молись! — Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда." (с) Спиздили ОтцовскийХил и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 "Тони, открой собаку". :D:D:D:D:D —Тони, сделай что-нибудь страшное. — Посмотри в собаке. — Как это — посмотри в собаке? — Ну, в смысле открой её. — Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! Gordegon, ОтцовскийХил и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 скиньте ктото ссылку мне на этот фильм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 скиньте ктото ссылку мне на этот фильм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хороший фильм) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хз кто не смотрел этот фильм тот лох) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 :D:D:D:D:D —Тони, сделай что-нибудь страшное. — Посмотри в собаке. — Как это — посмотри в собаке? — Ну, в смысле открой её. — Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! Эй ты че френд не принимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.