Anette 508 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Эй ты че френд не принимаешь? гдеее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 гдеее?) Вкантактике, очевидно жи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вкантактике, очевидно жи)) ты кидал френдик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты кидал френдик? :D Ну да, я несу свет, все делы. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты кидал френдик? :D Так и не приняла. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ты кидал френдик? :D го я с тобой тож засосусь)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 автоатачных дагера под миражами вот тут плюсую, все ножи в ИН до единого максимум только на это и способны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 вот тут плюсую, все ножи в ИН до единого максимум только на это и способны. Никто даже их ников не знает. Бегают какие-то аутисты и ничего не могут. П.с. Последней фразой можно весь клан катовасов описать. Anette и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Никто даже их ников не знает. Бегают какие-то аутисты и ничего не могут. П.с. Последней фразой можно весь клан катовасов описать. Так то пофиг каставейс или кто там, но такие ножи на слезу пробивают. Скоро вынудят неклю ворпал на 6 точнуть и рефлекты снимать. У меня такое ощущение что им понадобились ножи в клане и все лоускилы поголовно сели за тхашников, типа нагибать и бишей вырезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Так то пофиг каставейс или кто там, но такие ножи на слезу пробивают. Скоро вынудят неклю ворпал на 6 точнуть и рефлекты снимать. У меня такое ощущение что им понадобились ножи в клане и все лоускилы поголовно сели за тхашников, типа нагибать и бишей вырезать. Так и есть. На осадах на Патраше 4-5 тх висит и бьют в спину по 400, но всё равно думают, что приносят пользу. От тх в замесе польза, Когда он с кольцами, пвп ножами и на фб, а в остальном он никчемный, чисто миражом заебывать. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Так то пофиг каставейс или кто там, но такие ножи на слезу пробивают. Скоро вынудят неклю ворпал на 6 точнуть и рефлекты снимать. У меня такое ощущение что им понадобились ножи в клане и все лоускилы поголовно сели за тхашников, типа нагибать и бишей вырезать. Давно уже без рефлектов бегаю) пофиг на мираж). А про ИМ я наблюдал как они с эльфами на осаде дрались, поржал от души. у эльфов биши стояли спокойно их никто не бил, зато у им ножи активно танков били. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.