Misclick 221 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Круть (: Сам иногда использую интернет-сленг. Но куда же без него в наше то время? Это уже стало буквально частью людей нынешнего поколения) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 но всетаки, иногда проще написать фразы "лол, нуб и тд" чем писать "смешной, смех или новичек, неумека" одно дело написать а другое разговорная реч. Хотя и в игре меня бесит дикая банальность. Лол, нУб, дно итд. итп. Я незнаю мб такие фразочки как то дают людям самоутвердиться. Как то уже подзадолбало ничего нового. Убил игрока он пишет лол. нуб? Мдаа и че дальше? Конструктивный диалог епта. Юзать мозги никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 одно дело написать а другое разговорная реч. Хотя и в игре меня бесит дикая банальность. Лол, нУб, дно итд. итп. Я незнаю мб такие фразочки как то дают людям самоутвердиться. Как то уже подзадолбало ничего нового. Убил игрока он пишет лол. нуб? Мдаа и че дальше? Конструктивный диалог епта. Юзать мозги никто не отменял. использую токо ЛОЛ оно для меня слово-паразит) использую если какой-то не очень хороший человек убил в крысу пока я мобов бью и тд пишу "лол че") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Порой говорю друзьям, что они раки и дно :D И то, это только в кругу играющих, в остальных случаях стараюсь не пользоваться игровым сленгом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не пользуюсь терминами.. :-) интересная тема oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сколько играю не могу понять ТХ ПП ШЕ БД ёёё ... у меня друг в строительном маг работает дак у него там тож УД ПП ЮСБ я его попросил обьяснить доходчиво что где ,а он сам не помнит почему так называется :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 сколько играю не могу понять ТХ ПП ШЕ БД ёёё ... у меня друг в строительном маг работает дак у него там тож УД ПП ЮСБ я его попросил обьяснить доходчиво что где ,а он сам не помнит почему так называется :cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мне интересно, где ты находишь таких персонажей? обычно никто 3 слова связать не может более или менее, а тут прям с деепричастиями и речевыми оборотами как в книгах Льва Толстого В общем, я так понял, ты из набора слов перекручиваешь текст и выдаешь его прямой речью интервьюера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мне интересно, где ты находишь таких персонажей? обычно никто 3 слова связать не может более или менее, а тут прям с деепричастиями и речевыми оборотами как в книгах Льва Толстого В общем, я так понял, ты из набора слов перекручиваешь текст и выдаешь его прямой речью интервьюера))) Обычно перед печатью текст редактируется несколько раз, чтобы он имел более читабельный вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мне интересно, где ты находишь таких персонажей? обычно никто 3 слова связать не может более или менее, а тут прям с деепричастиями и речевыми оборотами как в книгах Льва Толстого В общем, я так понял, ты из набора слов перекручиваешь текст и выдаешь его прямой речью интервьюера))) Собственно так и происходит, если бы я опубликовывала то, что отвечают в большинстве случаев, то самым популярным ответом на все вопросы был бы «хз»:-) Хотя часто попадаются весьма интересные собеседники, тексты которых не требуют редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Собственно так и происходит, если бы я опубликовывала то, что отвечают в большинстве случаев, то самым популярным ответом на все вопросы был бы «хз»:-) Хотя часто попадаются весьма интересные собеседники, тексты которых не требуют редактирования. Намечаются ли в ближайшее время интервью с членами команды проекта? Лично мне интереснее читать о самих людях, нежели об их действиях в игре. Гораздо полезнее узнать человека, чтобы понять его хотя бы немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Намечаются ли в ближайшее время интервью с членами команды проекта? Лично мне интереснее читать о самих людях, нежели об их действиях в игре. Гораздо полезнее узнать человека, чтобы понять его хотя бы немного. Да. Как только закончу консервировать огурцы, займусь редактированием интервью с одной из милых дам команды Averia.ws. Постараюсь уже завтра порадовать Вас новым репортажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да. Как только закончу консервировать огурцы, займусь редактированием интервью с одной из милых дам команды Averia.ws. Постараюсь уже завтра порадовать Вас новым репортажем. Спасибо, буду ждать. Надеюсь, ответы собеседника смогут заинтересовать меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Той самой дамы? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Той самой дамы? :sneaky: Той самой :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.