Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarkIndustries 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Скриншот конечно красивый,но не совсем понятно к чему он здесьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Скриншот конечно красивый,но не совсем понятно к чему он здесьo_O Аверы)Все на этом форуме без смысла сделано для авер) Ойка,жду ваших репортажей как новых переводов ямика) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Lineage 2 для многих уже давно превратилась из обычной онлайн-игры в своеобразный мир, где виртуальность и реальность тесно переплетаются друг с другом. Помимо привычного кача, фана и прочих игровых моментов, на просторах Lineage 2 знакомятся, находят верных друзей, а порой и свои вторые половинки.И уж если ты засел в любимой линейки на месяцок-другой, то игровые термины автоматически вписываются в словарный запас реальной жизни. Далеко ходить не буду, приведу пример из собственной жизни. Как я уже писала ранее, у нас подрастает сынок и основной проблемой на сегодняшний день является нежелание малыша садиться на горшок. Вот мы с мужем и ломаем голову, как же нам приучить наше чадо к горшку. Обсуждая данную тему в очередной раз, муж говорит: «А ты почитай пару гайдов в интернете, может детские врачи что-то новое советуют»:-) Мне стало интересно, а пользуются ли другие жители Averia.ws игровыми терминами в реальной жизни. Да и вообще, почему из сотни серверов, они отдали предпочтение именно Averia.ws? С этими двумя вопросами я и обратилась к игрокам. GaVeRd: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в городе Брянске. В Lineage 2 играю около 8 лет, еще с 3 хроник. Играл на разных серверах. На Averia.ws сначала пришел исключительно ради интереса, было весьма любопытно, что же такое сделали девушки? Поиграв немного, приятно удивили высокий онлайн и качественная игровая платформа. Что же касается игровых терминов, то порой в общении с друзьями опрокидываются фразочки, понятные исключительно игрокам Lineage 2. [ATTACH=full]6304[/ATTACH] Баф200к: Я — Сергей. Мне 22 года, родом из России (г. Брянск). В Lineage 2 играю достаточно давно. Раньше все больше играл на ПВП серверах, поэтому мне порой так не хватает баночек МП. Averia.ws, на мой взгляд, самый сбалансированный сервер с хорошим онлайном, а это то, что нужно для хорошей игры. Игровыми терминами пользуюсь довольно часто, но только в кругу друзей, которые не обидятся, если я скажу, что она раки, лолы или нубы. [ATTACH=full]6301[/ATTACH] mOtive: Привет всем игрокам Averia.ws. Меня зовут Вадим, мне 21 год. В Lineage 2 гамаю уже более 5 лет. Милые дамы сделали отличный сервер, на котором я играю в свое удовольствие. В первую очередь, конечно, радует качественная сборка и живой онлайн, который чувствуется, куда бы ты не телепортировался. А вот слов-паразитов из Lineage 2 не припомню, а может уже и не замечаю, когда их употребляю. [ATTACH=full]6302[/ATTACH] Elysium: Меня зовут Артур. Мне 19 лет. Родился и живу в Беларуси, город Минск. В Lineage 2 начал играть не так давно, чуть больше года. Долгое время искал подходящий сервер, пока не услышал про Averia.ws. Сейчас в трудах, качаю 500 персонажей, чтобы обеспечить финансовую поддержку основе. Про употребление игровых терминов в реальной жизни у меня есть забавный случай. Как-то мне нужно было в банке купить валюту, дабы не скучать в очереди, я взял с собой друга (он, к слову, так же играет со мной на Averia.ws). Вот стоим мы с ним и высчитываем, сколько бы купить авер, чтобы одеть саппортов. Так заболтались, что подойдя к окошку, я говорю кассиру: «Мне 300 авер, пожалуйста»:-) [ATTACH=full]6303[/ATTACH] Хорошие мои, а как часто Вы пользуетесь игровыми терминами? Расскажите свою историю! супер! продолжайте барышня в том же духе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 супер! продолжайте барышня в том же духе ;) Спасибо:-)Буду стараться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо:-)Буду стараться:-) Не Любой случаем зовут? Лицо с аватарки знакомое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо:-)Буду стараться:-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не Любой случаем зовут? Лицо с аватарки знакомое. Нет, меня зовут Оля:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Нет, меня зовут Оля:-) Значит ошибся, ну извиняйте, спутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Скриншот конечно красивый,но не совсем понятно к чему он здесьo_O Увы Простым Смертным непонять !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 как Nerd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 термины из лайнейдж в реале не использую, так как из моего круга общества нету людей которые играют в линейку. ну а в игре само собой, без них никак:-) это как мат, вместо "тысячи" слов)) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farik 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Баф200к отзовись в игре напиши на ник Katrin если посещаешь форум конечно,нужно кое что обсудить и пообщаться вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всегда хотела таким же делом заняться,но у меня больше получается шаманить в фотошопе и скринить( Ну а так говорю...хз только ) Удачки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Частенько:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.