Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Не актуально iKotuk, InHellBitch и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ТОП ПАК ГО К НЕМУ ВСЕ КРОЧИИИ!!!111 ну а так, ап теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ведется донабор в маг пак, срочно нужен биш и свс с хорошим онлайном, руками и желанием играть в стронг паке. По вопросам писать в пм "Threatty или на форуме Пересади ДД на сапорта, ДД будет проще найти) ато такие профы надо что фиг кто хочет на них играть, особенно из новых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Даешь время прайма, буст, и я подумаю насчет свса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Пересади ДД на сапорта, ДД будет проще найти) ато такие профы надо что фиг кто хочет на них играть, особенно из новых. Сомневаюсь что кто-либо из ДД в фулл эпике, эля сете 6 и топ маг пухой захочет бегать за барда, но идея хорошая ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Сомневаюсь что кто-либо из ДД в фулл эпике, эля сете 6 и топ маг пухой захочет бегать за барда, но идея хорошая ;) если костяк старый, ради хорошей игры можно и пересесть, я часто на сапортах сидел в свое время ради хорошей игры. сам подумай биш в котором ты уверен или рандом с форума который уронит весь пак, а ДД бить по асисту я думаю справятся и форумные:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Даешь время прайма, буст, и я подумаю насчет свса:D Больше пожеланий не будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Больше пожеланий не будет?) попкорн, пивасик, телек, кресло-качалку, машинку для чесания пяток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 попкорн, пивасик, телек, кресло-качалку, машинку для чесания пяток Задний окуляр не слипнется?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Задний окуляр не слипнется?;) ты погоди, я только начал список) еще все впереди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.