BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Итак продам хиро титана! Скилы 15\30 оли кольцо+сеьрга. 280к токенов. 15к фейма. Сабы 80\80\75 (целестл\фокус\хаст) выучены 2 трансформы с саба. На чаре куча плюшек в виде плащей, шапок и т.д. Так же есть ворпал лайт сет 1800\ворпал хэви сет 1800\дино хэви сет 2е плече 1800\дино рар крашер с са +3 300огонь(лс крит+25) венера двурук+4 300холи лс точность. так же набор палок с лсами (скилы такие как целестл,м деф.пвп майт актив, хил, фокус. п. атака и т.д.) На чаре куча таликов 1к+ МР на таких как МК,ДП,ЛФ. для слива есть дум х сет (тело+9)+пояс на ячейки инвентаря(+6) НР рубаха+4 - сливаюсь смело на олимпе. Есть топ пояса деф\атака скилом\простая атака По более подробной инфе в лс тут. Продам только за адену или аверы. Пишем сразу что нужно и своё предложение, на тупые вопросы "почем?" " цена???" и т.д. игнор полный. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 это который кидал на кач всех чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 это который кидал на кач всех чтоле? нет, Zevs не хиро уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 это который кидал на кач всех чтоле? Никогда не качал никрго за мденку и темболее не кидал на аверии:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Пишем сразу что нужно и своё предложение, на тупые вопросы "почем?" " цена???" и т.д. игнор полный. Ты так написал как будто бы тут будет просто тонна предложений, если хоть кто-то и захочет купить то тебе надо соглашаться на все его предложения, и то тут никого нету что бы его купить, пафосные епт продавцы. З.Ы. мне он не надо, я тут не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ты так написал как будто бы тут будет просто тонна предложений, если хоть кто-то и захочет купить то тебе надо соглашаться на все его предложения, и то тут никого нету что бы его купить, пафосные епт продавцы. З.Ы. мне он не надо, я тут не играю просто есть контингент игроков, которые любят писать полную чушь и это доставляет. По этому я сразу указал, что не нужно писать бред, а стоит сразу писать по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 цену укажи, сколько желаешь за чара?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 За голого хотел бы 10ккк со шмотом 16.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.