iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Решил создать тему, где люди бы делились, на свой взгляд лучшими картинами современного и не очень кинематографа. Пожалуй начну. Cirque du Soleil: Сказочный мир Год: 2012 Страна: США Жанр: Фэнтези Описание: Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им предстоит пройти через многое, чтобы снова быть вместе... https://www.youtube.com/watch?v=BHjIcLLUhKE От себя добавлю, что смотрел этот фильм с раскрытыми глазами и ртом от восхищения и восторга. Очень завораживающий фильм, всем ценителям прекрасного, настоятельно советую посмотреть. Ну и к тому же в этом фильме превосходное музыкальное сопровождение. P.S. Если не там создал, то прошу перенести. Если тема не пройдет в народе, то готов понести наказание. P.P.S. Если кто-то хочет так же поделиться своими впечатлениями от какого-либо фильма, то прошу делать так же как вы можете видеть под спойлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 мальчишник в вегасе, просто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 P.P.S. Если кто-то хочет так же поделиться своими впечатлениями от какого-либо фильма, то прошу делать так же как вы можете видеть под спойлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Фильм совсем не новый, но это шедевр в своем роде :) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 зашел в тему, думал увижу че ща посмотреть, ага, фейки =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 зашел в тему, думал увижу че ща посмотреть, ага, фейки =( прости меня грешника :cry: тему буду наполнять по мере того, как буду смотреть хорошее кино)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 посмотрел только что 1+1 неприкаасаемые, классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 После завтра очень классный фильм. Советую всем кто не смотрел https://www.youtube.com/watch?v=DFG2xxxomBA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 После завтра очень классный фильм. Советую всем кто не смотрел [ATTACH=full]1604[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=DFG2xxxomBA по моему его еще в 2004 году, все пересмотрели )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не факт,бывают же люди,которые не знали даже о этом фильме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не факт,бывают же люди,которые не знали даже о этом фильме) я считаю что об этом фильме знали все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.