ViLLaiN 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Столкнулся на этом серваке с такой проблемкой. На этой сборке локи респа сундуков иные, нежели на большинстве сборок хф. На стандартных локах (Махум, Лизарды, Варка, Кетра, дино остров) сундуков не наблюдал, даже после рестарта серва. Зато видел пару сундуков на входе в ДВ. Ребят, кто владеет инфой по сундукам 78-85 лвл, заделитесь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Столкнулся на этом серваке с такой проблемкой. На этой сборке локи респа сундуков иные, нежели на большинстве сборок хф. На стандартных локах (Махум, Лизарды, Варка, Кетра, дино остров) сундуков не наблюдал, даже после рестарта серва. Зато видел пару сундуков на входе в ДВ. Ребят, кто владеет инфой по сундукам 78-85 лвл, заделитесь;) А они вообще хз к ресаются. Наверн рандрмный респ одного по всей локе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLLaiN 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А они вообще хз к ресаются. Наверн рандрмный респ одного по всей локе. вот вот...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLLaiN 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 И всё же, может кто видел еще респы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 варка кетра лоа школа полномочий хс шепучие поля ферма гц долина ящеров Пользуйся мне надоело их вскрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLLaiN 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 варка кетра лоа школа полномочий хс шепучие поля ферма гц долина ящеров Пользуйся мне надоело их вскрывать) я там раз 20 был, ничего не было, видать ты по кд их фармишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwa 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 такая хрень http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=66e360dfeb699a785ec6e1f2c19edfde Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 такая хрень http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=66e360dfeb699a785ec6e1f2c19edfde На этом серве не находил сундуков там где отметки на карте, мб в респе были правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 О чем речь? Их по кд собирают прожженые сундучники. Когда х70 только открывался бегал по сундукам, знал респ, но прямо передо мной проносился сундучник и открывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 На этом серве не находил сундуков там где отметки на карте, мб в респе были правда. а я находила там, где отметок нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLLaiN 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бегал специально после рестарта по респу всех сундуков, нашел только 3 сундука... В обычных локах их вообще нет, таких как дино, школа полномочий, лизардмэны, даже в кетре не нашел (хотя их там обычно штук 5)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SideS 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 варка кетра лоа школа полномочий хс шепучие поля ферма гц долина ящеров Пользуйся мне надоело их вскрывать) спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.