KatePepsi 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хочу задать вопрос, на сервере x70, какой откат у Анаким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Откат у самой трансформации - 4 часа. Это у той, которую учить через книгу Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatePepsi 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 я про саму рб-шку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatePepsi 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне кто нибудь ответит, у самой рб Анаким, откат сколько часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 24 часа) Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatePepsi 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Благодарю) И еще один вопросик, какой процент того, что выпадет трансформа в Анакима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вы можете зайти к боссу и через shift+click посмотреть шанс дропа свитка. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skallistey 4 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Откат у самой трансформации - 4 часа. Это у той, которую учить через книгу На этом сервере книги нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.