RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Курю и наблюдаю как тут каждый свои пять копеек суёт. А не легче дождаться старта сервера и и не посылать друг друга а показать кто действительно силён,а то как дешовые шл*** себё ведете себе цену каждый набивает.Lineage.ru FinalHope хорошо себе показали так что угомоните свои таланты граждане. Я понимаю кто то старше кто то младше но всётаки вести себя можно нормально ? а то как школьники прыгаете друг на друга. +1 WhiteGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 у кого узнавать кому в паки кого не хватает ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Курю и наблюдаю как тут каждый свои пять копеек суёт. А не легче дождаться старта сервера и и не посылать друг друга а показать кто действительно силён,а то как дешовые шл*** себё ведете себе цену каждый набивает.Lineage.ru FinalHope хорошо себе показали так что угомоните свои таланты граждане. Я понимаю кто то старше кто то младше но всётаки вести себя можно нормально ? а то как школьники прыгаете друг на друга. где в моих словах ты увидел послания кого то подальше? я высказал свою точку зрения и всё... Я вообще не пойму о чём ты? причём тут возраст? какая разница кто тут школота, а кто нет? тупо набор букв в пост =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Готов прыгнуть за кого угодно;) В предпочтении ММ, БЕРС, ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не обращайте внимание , 23 пака уже щас в мамбле , 2 пака ближе к старту будут ! Мы будем падать по кд от всех нубов. Ап ахах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Финалы будем падать вместе +1=))ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 так все и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2pac 3 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Где наши вары? Почему тормозят неотписываютца7(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Убитый сервер Заовнили за какойто месяц почти 1 тв 6 флагов) фана я думаю много будет,ап поцанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хз к чему это, SAHONYA просил вам скинуть:D, где то с 5ой минуты как я понял надо смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 хз к чему это, SAHONYA просил вам скинуть:D, где то с 5ой минуты как я понял надо смотреть Топ кл русских серверов сюда идет?:D Пускай тагнет богов пастора и мертвого)) VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Топ кл русских серверов сюда идет?:D Пускай тагнет богов пастора и мертвого)) да вроде как собирается, точной инфы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камран 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 SAHONYA из клана ББ? вы случаем не с шока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 SAHONYA из клана ББ? вы случаем не с шока? SAHONYA07 вроде такой ник у него был, клан БББ(BornToBeBad), по мувику видно на каком проекте они сейчас играют, меня лишь попросили скинуть этот мув в эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.