automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нагибаторы,родителей не трогайте) Если у вас какие-то наклонности в плане любви к друг-другу сколько влезет, но имейте уважение к взрослым)Они не виноваты) BotAll, ninred и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 О, и Валера тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нагибаторы,родителей не трогайте) Если у вас какие-то наклонности в плане любви к друг-другу сколько влезет, но имейте уважение к взрослым)Они не виноваты) тут единицы мамалюбов, не обращай внимание, это не излечимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 да это был тот самый сод =) Так они даже не пытались, вроде обратно отбить :C А жаль, там к нам как раз биши пришли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
face2faceLol 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Народ если вы играли на Eva x30 ) А это вы то хотел бы присоединиться к вашему клану ) Мой ник был RussianBear ! Играл тиром ! Но сейчас буду за глада ) GLADIATORPWNZ и Satori 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeYo 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Так они даже не пытались, вроде обратно отбить :C А жаль, там к нам как раз биши пришли) да они вообще не пытаются вродь как что либо делать ) т.к заранее знают что у них ничего не выйдет пмни там мне как будешь в игре ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 АП БАМЖАМ Я ТОП ГЛАД!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 АП ДИМЕ И ЛЕХЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Satori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Эх меня с вами не было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А финалы привет,будем соперниками, удачи вам, привет сырок DieForLife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 И вам здравия желаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Финалы я не понял???а где от вас ап или вы даже нам темку на апаните)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Финалы я не понял???а где от вас ап или вы даже нам темку на апаните)) Мы против пиара))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ахаххаха На лиру было весело ))) ваши игроки некоторые у меня в клане были когда от вас уходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.