XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я ТОП !11 АКК ХИРО ДЕСТРА НА ЭПИЛОГЕ ОТДАЛ !11 ЖДУ ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
face2faceLol 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Первый ТОП , второй ТОП , третий ТОП . Какие же вы самоуверенные пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ахаха твой анальный пожар все еще не угас хд) улыбнуло у кого пожар, а кто ржёт с баранов вроде тебя, которые верят в замониторную любовь, и ревнуют бп, которое играет в кп... но ничего...Ирка рассказывала, фабилос вообще хотел под машину прыгнуть, когда она перестала с ним общаться...совсем грустно, но это еще не вечер...ты со своими баснями о ней, и о том, какой я плохой, можешь рассказать всем...также как говорил ей...пацаны хоть всем кланом поржут с тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у кого пожар, а кто ржёт с баранов вроде тебя, которые верят в замониторную любовь, и ревнуют бп, которое играет в кп... но ничего...Ирка рассказывала, фабилос вообще хотел под машину прыгнуть, когда она перестала с ним общаться...совсем грустно, но это еще не вечер...ты со своими баснями о ней, и о том, какой я плохой, можешь рассказать всем...также как говорил ей...пацаны хоть всем кланом поржут с тебя) GF GC У ПРИНЦЕСКИ С ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕ В ПОРЯДЕ , НАШОЛ СЕ ШАЛАВУ , АНА ЕМУ СИСИ ПО ВЭБКЕ КАЖЕТ ОН РАД , ОНА УРОДИНА ПРАВДА , ЗАТО ОБЩАЕТСЯ С НИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 GF GC У ПРИНЦЕСКИ С ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕ В ПОРЯДЕ , НАШОЛ СЕ ШАЛАВУ , АНА ЕМУ СИСИ ПО ВЭБКЕ КАЖЕТ ОН РАД , ОНА УРОДИНА ПРАВДА , ЗАТО ОБЩАЕТСЯ С НИМ лол, ахах) ты наверно фапнуть на Иру решил? какие сиси по вэбке? знаешь такую тему, у кого что болит, тот о том и говорит) так вот друг, сиди сьезжай на баб, выдумывай, завидуй, в конечном случае, открой какой сайт порнухи - подрочи, если сестра сегодня вечером не даст >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 лол, ахах) ты наверно фапнуть на Иру решил? какие сиси по вэбке? знаешь такую тему, у кого что болит, тот о том и говорит) так вот друг, сиди сьезжай на баб, выдумывай, завидуй, в конечном случае, открой какой сайт порнухи - подрочи, если сестра сегодня вечером не даст >< ХЗ МНЕ СЕСТРЕНКА ДАЕТ ЛЕНОЧКА =* ХЗ ФОТКУ ВЫКИНУТЬ БОИШСЯ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ ХАЧОНОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 МАЛАЛЕТНИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у кого пожар, а кто ржёт с баранов вроде тебя, которые верят в замониторную любовь, и ревнуют бп, которое играет в кп... но ничего...Ирка рассказывала, фабилос вообще хотел под машину прыгнуть, когда она перестала с ним общаться...совсем грустно, но это еще не вечер...ты со своими баснями о ней, и о том, какой я плохой, можешь рассказать всем...также как говорил ей...пацаны хоть всем кланом поржут с тебя) Хуа мне рассказывать? Все давно уже рассказано. Её рот известен причем не виртуально как в принципи и твой. А местный клоун я смотрю тут уже есть) с по ржать проблем нет, дава больше огня ребята радуються)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Хуа мне рассказывать? Все давно уже рассказано. Её рот известен причем не виртуально как в принципи и твой. А местный клоун я смотрю тут уже есть) с по ржать проблем нет, дава больше огня ребята радуються)) какие ребята? униженный...ты забыл что ты ей писал? что ты мне писал с твинка? ребята, как сахоня до сих пор сидят и утешают себя, пуская сопли в контакте, и твердя себе об одном..."быть может она еще вернется? ...ну я всё равно поною" так и ты, по делу ничего не сказал, а лишь скинул стрелки...клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 какие ребята? униженный...ты забыл что ты ей писал? что ты мне писал с твинка? ребята, как сахоня до сих пор сидят и утешают себя, пуская сопли в контакте, и твердя себе об одном..."быть может она еще вернется? ...ну я всё равно поною" так и ты, по делу ничего не сказал, а лишь скинул стрелки...клоун) Кудрявый, унижен был ты со своими подсосами начиная с ОВ и здесь нечего не измениться, с твинка? Не гони доуя чести для тебя, тут твое место, боец хд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кудрявый, унижен был ты со своими подсосами начиная с ОВ и здесь нечего не измениться, с твинка? Не гони доуя чести для тебя, тут твое место, боец хд)) ищи отмазки, сьезжай на твинков, ов и прочее, смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LE0N 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ЕСЛИ КЛАН БББ ВОЗЬМЕТ НА ПЕРВОЙ АСАДЕ ЗАМОК НА АВЕРИИ !11 Я ВЫЛАЖУ СВАЮ НАСТАЯЩУЮ ФОТКУ)))) PS. УВИДИТЕ ТОП ИГРАКА =d она на аве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ross 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Можно узнать контакты по донабору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPY 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 1 ВАЛАКАС с гав** эквипом и пухами 150-300 и то у большей части без са овнили 3 часа с половиной хе-хе а у меня самый красивый титул=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.