XoJlokocT 55 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 чо тут? ПШОЛ НАХ.Й ОТ СЮДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Напас Сынок Цыни Мою Фотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ПШОЛ НАХ.Й ОТ СЮДА не груби папе щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bzz 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ПШОЛ НАХ.Й ОТ СЮДА Да чувак, если ты на аватаре, то печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Напас Сынок Цыни Мою Фотку. НАРМ НАРМ) КАК ПАСМАТРЕКТЬ ЭТА Х1ЙНЮ?) У МЯ ТУТ АККАУНТАВ 5 ЗАБАНИНЫХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А я вам разожгу новую волну;) Сарафанное радио донесло до меня,что Злые Гении забрали на лиру ваши флаги, где правда?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А я вам разожгу новую волну;) Сарафанное радио донесло до меня,что Злые Гении забрали на лиру ваши флаги, где правда?;) Спустя месяц они только из пустого замка забрали флаги???? Во раки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Спустя месяц они только из пустого замка забрали флаги???? Во раки:D Т.е. это вранье и провокация ?) /summon Серж =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Т.е. это вранье и провокация ?) /summon Серж =) я просто удивлен как они не смогли пройти врота замка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Т.е. это вранье и провокация ?) /summon Серж =) я хз о чем ты и про какую провокацию ты говоришь я удивлен что из пустого замка флаги вынесли спустя месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я хз о чем ты и про какую провокацию ты говоришь я удивлен что из пустого замка флаги вынесли спустя месяц Ну так я про Сержа и говорю)С его стороны вранье и провокация по- ходу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну так я про Сержа и говорю)С его стороны вранье и провокация по- ходу) ну всем насрать что они там с онлайном в 100 рыл на лиру что то делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну так я про Сержа и говорю)С его стороны вранье и провокация по- ходу) Всех интересует Жарище на обт а не какой то там задрыпаный серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Всех интересует Жарище на обт а не какой то там задрыпаный серв Меня просто давно терзал этот вопрос)А тут смотрю баталии у вас поутихли - решила узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Меня просто давно терзал этот вопрос)А тут смотрю баталии у вас поутихли - решила узнать) Баталии только наберут оборот на ОБТ и на Старте сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.