Sabbotage 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Уоуоуооооо \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Т.е. это вранье и провокация ?) /summon Серж =) Мы не в курсе что там было после нас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дополню немножко информацией пост Bamsa. Собственно когда Гении пришли на х25, они написали ей, что пришли сбивать вас с трона, что теперь вся власть сервера будет в их руках, посему они чуть ли не требуют вассальной присяги. Затем, уже тут, я лично наблюдал ее переписку с КЛом Гениев, который сказал, что они вас там разогнули и согнули, вообще разогнали и вы в страхе бежали с сервера) Просто я видел вас, как и Бамс, а посему сомневаются мужики, однако, что так оно и было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дополню немножко информацией пост Bamsa. Собственно когда Гении пришли на х25, они написали ей, что пришли сбивать вас с трона, что теперь вся власть сервера будет в их руках, посему они чуть ли не требуют вассальной присяги. Затем, уже тут, я лично наблюдал ее переписку с КЛом Гениев, который сказал, что они вас там разогнули и согнули, вообще разогнали и вы в страхе бежали с сервера) Просто я видел вас, как и Бамс, а посему сомневаются мужики, однако, что так оно и было:D незнаю про что ты написал но пока мы не ушли Гении кнам даже на замок не разу не приходили и всем тупо насрать что да как там теперь они орут когда все ушли пусть говорят что хотят факт будет тогда когда будет старт сервера и будет борьба за эпики споты форты замки вот тогда и увидим как они нас там лиру согнали с трона и как они у всего клана забрали флаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 незнаю про что ты написал но пока мы не ушли Гении кнам даже на замок не разу не приходили и всем тупо насрать что да как там теперь они орут когда все ушли пусть говорят что хотят факт будет тогда когда будет старт сервера и будет борьба за эпики споты форты замки вот тогда и увидим как они нас там лиру согнали с трона и как они у всего клана забрали флаги yo qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Больше пустословия... Ап Ап AMAH и ninred 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну что Ап Димка тащите хуле =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 МАЛАДОЙ ГАРЯЧИЙ АРРРР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 АП Сколько точное то число паков?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сколько точное то число паков?) :D А тебе так интерестно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А тебе так интерестно? А это такой секрет ?) Донабор паков то нет) Я так понял есть НЕДОПАКИ которые делают донабор, но то такое... Я просто интересуюсь) мне то всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Уже собралось 26...будет весело^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImagineFalos 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Уже собралось 26...будет весело^^ Собрали зерг раков, где 2-3 пака что т омогут из себя представить( ты туда не входишь) и еше радуешся , ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.