cka3ka 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Васе и понтов никаких нету, все было в реале и не раз) на 2 сервах при мне этот клан был опущен ниже плинтуса) так что они уже полгода как подтвердили статус нубо клана) к ты что то путаеш)) в реале?(((( печаль((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 мдааааа с фантазием туго.... придумай что нибудь новенькое Вася ты тупиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а так кл в курсе про что я, и кто такие GlobalArmy Стадо баранов под предвадительсвом эмо мальчика над каторым всегда все смеялись)))) и уже давно забыли об этом клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Дядь или Теть,или кто ты там вообще...твои словечки просто пустое место...пруфики в студию Педик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 QQ я надеюсь хоть на этом сервере вы будете вылезать в поле 9х9 и на олимп по чаще летать а не как обычно 100vs50;) хотя на врятли;( PowerNoisE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 QQ я надеюсь хоть на этом сервере вы будете вылезать в поле 9х9 и на олимп по чаще летать а не как обычно 100vs50;) хотя на врятли;( мало,что меняется в етом мире,как и в том мире впрочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 мало,что меняется в етом мире,как и в том мире впрочем Печально,значит опять только будут как их кл писал клан ганги,то есть минимум в 2 раза их больше т.к. на равных условиях на прошлых серверах они ничего никогда не показывали а тут хз посмотрим че.Может что то и изменится-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Печально,значит опять только будут как их кл писал клан ганги,то есть минимум в 2 раза их больше т.к. на равных условиях на прошлых серверах они ничего никогда не показывали а тут хз посмотрим че.Может что то и изменится-) всё будет ОК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 всё будет ОК) надеюсь на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 надеюсь на это Надежда умирает последней после отжима всех эпиков и 9 флагов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 QQ я надеюсь хоть на этом сервере вы будете вылезать в поле 9х9 и на олимп по чаще летать а не как обычно 100vs50;) хотя на врятли;( Ты случайно не тот кто в хихиро чат кричал про гвг а сам патом отмалчивался ))) Понты дешовые понты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninred2 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ты случайно не тот кто в хихиро чат кричал про гвг а сам патом отмалчивался ))) Понты дешовые понты))) Это тот который в составе 3х паков приходил к нам на форт и падал от 1 пака солянки :( cka3ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ты случайно не тот кто в хихиро чат кричал про гвг а сам патом отмалчивался ))) Понты дешовые понты))) я писал про гвг звал вас примерно месяц наверно гвг вы молчали а да 1 раз согласились и потом 3 дня отмазывались.Потом вы только и отвечали го клан на клан при этом зная что вас в 2 раза больше;) Хз когда я отмалчивался если вы 1 раз тока отвечали и то 3 дня приходили я уже конечно забыл какой пак но с вашего клана;) И хз про какие понты ты тут говоришь я только по факту пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Это тот который в составе 3х паков приходил к нам на форт и падал от 1 пака солянки :( Хз о чем ты.Ты кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 тут 90% ноунеймов пишущих с левых аккаунтов, дабы не спалить свой "факторный" ник... хз, я забыл про тему с гвг...пасаны из фх за историю сервера на гвг ниразу не вышли...о чем тут говорить? в этом сахоня приуспел...но ннз так и не вышли, ибо очко горело, а на форуме все герои...предпочтение отдам пачке вайт поуер, которая за 90 минут принесла нашему клану уйму КРП, и кучу фана моей пати...п.с 5 х 200+ это модно, так держать ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.