Yusik 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хотеть не вредно но примут ли? вот вопросик )) Ты походу читать умеешь,а суть не уловила,вообщем ты не в тему мне пытаешься,что то сказать,лет за сраку,а ума так и ненабролась печально печально))все бб я удаляюсь с вашей темы кланов мне стало не интересно)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вообщем Ведёться Набор В Кансел Маг Пак В Лично Мой Пак. http://forum.averia.ws/threads/Пак-mt-team-Пл-meptbblu-Нужен-Маг-Хил-Пт-20-00-01-00-Мск.14577/ Я Отжал У Сестры Ноут Так Что Радуйтесь Я Свами Тока Его Могут Отобрать Тогда Мне Придёться Положить Санитаров И Это Продлит Моё Присудствие Тут Но Будем Надеяться На Лучшее Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 Был фан с финалами=) Дааааа,было круто,а главное весело... Вы собираться будетена этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты походу читать умеешь,а суть не уловила,вообщем ты не в тему мне пытаешься,что то сказать,лет за сраку,а ума так и ненабролась печально печально))все бб я удаляюсь с вашей темы кланов мне стало не интересно)( Васек пчеловод ты по ходу дебил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 стартовка в видио будет наверно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 GL пацанам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 О гляжу тута весело будет если финалхоупы соберуться и не сфейляться сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 О гляжу тута весело будет если финалхоупы соберуться и не сфейляться сразу)) Не вижу пака нам опазиции ))) Так только троли форумные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не вижу пака нам опазиции ))) Так только троли форумные))) blackarrow ne derjish' za opoziciyu? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 blackarrow ne derjish' za opoziciyu? Вообще не в курсе кто это такие))) пасмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 тут пока два клана БББ и финалхоупы которые из себя что-то представляют остальные пока рандомные нонеймы(хотя мб и они чет покажут в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 blackarrow ne derjish' za opoziciyu? Сколько играю блекарров всегда фейлились Вот потому и нещитают их за опозицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 когда фх и ббб стали сайдами?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.