ComaWhite 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Играли уже с ними на одном проэкте,Элегия х30 Хорошо пофанились) Хотя было там у них парочку НЕадекватов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Они есть везде...и никуда их не дениш=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 уууууххх тыыыыыы мой любимый нубо топ клан пришел)))) ну что готовы снова падать 3 паками от 1??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Конечно готовы.... Только вот где пруфики?! Подтверждающие Ваши слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ready Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 и понтов никаких нету, все было в реале и не раз) на 2 сервах при мне этот клан был опущен ниже плинтуса) так что они уже полгода как подтвердили статус нубо клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Дядь или Теть,или кто ты там вообще...твои словечки просто пустое место...пруфики в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 чувак тебе повезло что модер тут работает) я бы тебе много обьяснил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а так кл в курсе про что я, и кто такие GlobalArmy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 чувак тебе повезло что модер тут работает) я бы тебе много обьяснил) В рекрутинге дозволен мат, транслит и прочие радости жизни, мои маленькие экстримисты. Но не переходя границы дозволеного ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 кто в курсе те поймут про что я, а так мне просто насрать на тебя что ты базаришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 так я ласково сказал тогда без единого матного слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Пустые слова....пруфы в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCbKa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 мдааааа с фантазием туго.... придумай что нибудь новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.