XoJlokocT 55 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 чувак тебе повезло что модер тут работает) я бы тебе много обьяснил) ЧЕ МОЖИТ ОБЬЯСНИТЬ ГОЛУБЬ С БАБСКИМ НИКОМ? КАК ПЕРВЫЙ РАЗ В ПОПУ БЕЗ БОЛИ? НИ НАДО СПС ТЫ ПЬЯН ИДИ СПАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 тут 90% ноунеймов пишущих с левых аккаунтов, дабы не спалить свой "факторный" ник... хз, я забыл про тему с гвг...пасаны из фх за историю сервера на гвг ниразу не вышли...о чем тут говорить? в этом сахоня приуспел...но ннз так и не вышли, ибо очко горело, а на форуме все герои...предпочтение отдам пачке вайт поуер, которая за 90 минут принесла нашему клану уйму КРП, и кучу фана моей пати...п.с 5 х 200+ это модно, так держать ребята) ХЗ ТЫ ДЕНЬГИ ЗА ГВГ НИ АТДАВАЛ ПАСАНУ , ТЯ НА МИСТЕ АБСЫКАЛИ АНАААААЗАЗАЗАЗАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ХЗ ТЫ ДЕНЬГИ ЗА ГВГ НИ АТДАВАЛ ПАСАНУ , ТЯ НА МИСТЕ АБСЫКАЛИ АНАААААЗАЗАЗАЗАЗ беда, беда...больше капса, обоссышь, глад на глада затерпел? мб тебя ппшкой на колени поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 беда, беда...больше капса, обоссышь, глад на глада затерпел? мб тебя ппшкой на колени поставить? ахахахаха, йо ку терп :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ахахахаха, йо ку терп :DD всё больше хейтеров, больше фортовых терпил :D Ку Голупь, Как Дела? Где Друг Г0ливуд? Или После Фейла На Мисте С 60ккк, Он Больше Не Появляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я писал про гвг звал вас примерно месяц наверно гвг вы молчали а да 1 раз согласились и потом 3 дня отмазывались.Потом вы только и отвечали го клан на клан при этом зная что вас в 2 раза больше;) Хз когда я отмалчивался если вы 1 раз тока отвечали и то 3 дня приходили я уже конечно забыл какой пак но с вашего клана;) И хз про какие понты ты тут говоришь я только по факту пишу. Да ты балабол отмазывался ты когда кристофор тебе написал начал говарить что нет не кого а по факту ты балабол только кричал в хиро чат и когда тебе в хиро кричали наши ждавай гвг ты молчал васек не беси сываим балабольством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 всё больше хейтеров, больше фортовых терпил :D Ку Голупь, Как Дела? Где Друг Г0ливуд? Или После Фейла На Мисте С 60ккк, Он Больше Не Появляется? хз, я там долго не бегал), серв говно был:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хз, я там долго не бегал), серв говно был:p наверно и лв и ов был говном, тебе не мешало это терпеть и подсасывать ущербам, чтобы не дать мне фарма :D :D :D такие времена были...есть что вспомнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 беда, беда...больше капса, обоссышь, глад на глада затерпел? мб тебя ппшкой на колени поставить? Таким терпилам как Ред и остальным слушать с 1 минуты 15 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6y6JlukOo 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я писал про гвг звал вас примерно месяц наверно гвг вы молчали а да 1 раз согласились и потом 3 дня отмазывались.Потом вы только и отвечали го клан на клан при этом зная что вас в 2 раза больше;) Хз когда я отмалчивался если вы 1 раз тока отвечали и то 3 дня приходили я уже конечно забыл какой пак но с вашего клана;) И хз про какие понты ты тут говоришь я только по факту пишу. то что нас в 2 раза больше народу сугубо твоя проблема что ты не можешь набрать себе в клан людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Таким терпилам как Ред и остальным слушать с 1 минуты 15 секунды очередной ноунейм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 за такие видосы бы банили.......там стоко мата что просто офигеть:(можно сказать как скрытый мат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 беда, беда...больше капса, обоссышь, глад на глада затерпел? мб тебя ппшкой на колени поставить? НИ ВИДИЛ ТИБЯ НА ОБТ ФОРУМНЫХ ГИРОЙ ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.