Tourist 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 то что нас в 2 раза больше народу сугубо твоя проблема что ты не можешь набрать себе в клан людей ну я не набирал людей я не кл.Я писал то что вы ЗНАЯ то что вас в 2 раза больше как минимум и только тогда вы выходили в поле! А 9х9 вы молчок всю жизнь сервера я про мистворлд у вас было очень много паков и не 1 не выходил на равных!!!!!!!!я хз о чем тут спорить. И я только пишу по факту!!!Дооолго я кричал звал вас но увы!Хз че вы агритесь-)))Ведь вы были ничто на равных то есть 9х9 повторюсь только пишу по факту!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да ты балабол отмазывался ты когда кристофор тебе написал начал говарить что нет не кого а по факту ты балабол только кричал в хиро чат и когда тебе в хиро кричали наши ждавай гвг ты молчал васек не беси сываим балабольством только одно могу ответить на твои слова. Бла бла бла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я хз как бешу тебя-)) я даже ни разу не оскорбил никого;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 НИ ВИДИЛ ТИБЯ НА ОБТ ФОРУМНЫХ ГИРОЙ ((( терпила, от кого ты умерал в пк? забыл?))) погавкай, повякай, расскажи пасанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ап своим ребятам:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я хз как бешу тебя-)) я даже ни разу не оскорбил никого;) Бесиш своим враньем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 чо там 14 паков ? не маловато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 САМОЕ НОРМ ДЛЯ ФХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 опять бомжи которые из себя ничего не представляют xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 терпила, от кого ты умерал в пк? забыл?))) погавкай, повякай, расскажи пасанам ПРИ НОУКАРИЕРЕ? ДА БЫЛА В 1 ДЕНЬ ЛОЛ , Я В ДВ СТОЮ НИ НАБЛЮДАЮ НИ ТИБЯ НИ ТВАИХ БАМЖЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sven 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 опять бомжи которые из себя ничего не представляют xDDDD Пост неачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пост неачем Причем тут пост?я говорю по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 очередной ноунейм?) Не ну если ты щитаешь все кто тебя унижал и обсыкал ноунеймимами то я даже не знаю как тебя назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Причем тут пост?я говорю по факту По факту у ФХ все флаги + эпики по факту бомжи просят помочь забрать замок по факту бомжи просят дать хоть один флаг и акцентируют на этом что мы уйдем с сервера если вы не дадите хоть 1 флаг я думаю тебе это знакомо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.