Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хахаха.Факты идиоту тыкаешь как в латок коту))и сказать нечего .Иди застрелись xDDD

ya tebe 3 fakta tikal v eblo ti obosrals'a i nachel otmazi pisat'

dak chto ebaniy huesos ti OFICIAL"NO OBOSRAN:D

sam vchitays'a v svoy post ya tebe daje videlil chto bi ti uvidel

так закрой пердак, сиди молча, глотаешь плотно, глотай...и не высовывайся...нищебродина...

ГВГ?

https://www.youtube.com/watch?v=M_d28QYkkS0 тираэль тащили?вы их тоже походу тащили? xDDD

https://www.youtube.com/watch?v=M_d28QYkkS0 тираэль тащили?вы их тоже походу тащили? xDDD

рос, такой рос:)

но после ситуации на ЛВ, я бы не упоминал это имя) потому что сразу клеится приставка **есос)

рос, такой рос:)

но после ситуации на ЛВ, я бы не упоминал это имя) потому что сразу клеится приставка **есос)

Ты знаешь как они свалил на Руоф там у них в принципи все на мази

и сейчас говориться не про ЛВ а про те сервы которые эти бомжи орут где то чего то там нагибали я хз

Ты знаешь как они свалил на Руоф там у них в принципи все на мази

и сейчас говориться не про ЛВ а про те сервы которые эти бомжи орут где то чего то там нагибали я хз

фх? ногибали? я на форту в 9х30 их имел на том же ЛВ...где кристофор бегал в пачке с берсами \ гладами...явно топ сайд :D

c 1.04 mojesh smotret' kak tvoy kl rosov i ego pak lijet snejok :D

фх? ногибали? я на форту в 9х30 их имел на том же ЛВ...где кристофор бегал в пачке с берсами \ гладами...явно топ сайд :D

Нафиг ты мне говоришь про сервера которые жили месяц от силу?Мне на твой ЛВ срать хоть.там уже через 2 недели все загибаться начало

тело увидим на старте 9 числа кто кого свалит первым

только говорю не ливай сразу после первого фейла ок?):D

Нафиг ты мне говоришь про сервера которые жили месяц от силу?Мне на твой ЛВ срать хоть.там уже через 2 недели все загибаться начало

ахахахах...лв загибаться через неделю начало?! балабол? лв прожило полгода, включая все сайды со старта, после еще 2 месяца без ШБ \ РГ...еще что расскажешь? твой тираэль, умер за пару месяцев

скинул мувик где вас росы положили)ну хоть сам признался,молодец))

Odin pak na tv pribejal i doljen bil raskidat' no rosi vs'o zabrali(

c 1.04 mojesh smotret' kak tvoy kl rosov i ego pak lijet snejok :D

позорище, слейся с такими фрапсами...ребафа так и нету...смысла смотреть дальше я не вижу

ахахахах...лв загибаться через неделю начало?! балабол? лв прожило полгода, включая все сайды со старта, после еще 2 месяца без ШБ \ РГ...еще что расскажешь? твой тираэль, умер за пару месяцев

я тебе говорю,что через 2 недели после открытия только начал загибаться))через месяц там ловить уже нечего было,

Tirael zagnuls'a rovno na vtoroy mes'ach kak u nih vzlomali bazu dannih

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...