HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хахаха.Факты идиоту тыкаешь как в латок коту))и сказать нечего .Иди застрелись xDDD ya tebe 3 fakta tikal v eblo ti obosrals'a i nachel otmazi pisat' dak chto ebaniy huesos ti OFICIAL"NO OBOSRAN:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 sam vchitays'a v svoy post ya tebe daje videlil chto bi ti uvidel так закрой пердак, сиди молча, глотаешь плотно, глотай...и не высовывайся...нищебродина... ya tebe 3 fakta tikal v eblo ti obosrals'a i nachel otmazi pisat' dak chto ebaniy huesos ti OFICIAL"NO OBOSRAN:D ГВГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ya tebe 3 fakta tikal v eblo ti obosrals'a i nachel otmazi pisat' dak chto ebaniy huesos ti OFICIAL"NO OBOSRAN:D https://www.youtube.com/watch?v=M_d28QYkkS0 тираэль тащили?вы их тоже походу тащили? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=M_d28QYkkS0 тираэль тащили?вы их тоже походу тащили? xDDD рос, такой рос:) но после ситуации на ЛВ, я бы не упоминал это имя) потому что сразу клеится приставка **есос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 рос, такой рос:) но после ситуации на ЛВ, я бы не упоминал это имя) потому что сразу клеится приставка **есос) Ты знаешь как они свалил на Руоф там у них в принципи все на мази и сейчас говориться не про ЛВ а про те сервы которые эти бомжи орут где то чего то там нагибали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты знаешь как они свалил на Руоф там у них в принципи все на мази и сейчас говориться не про ЛВ а про те сервы которые эти бомжи орут где то чего то там нагибали я хз фх? ногибали? я на форту в 9х30 их имел на том же ЛВ...где кристофор бегал в пачке с берсами \ гладами...явно топ сайд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=M_d28QYkkS0 тираэль тащили?вы их тоже походу тащили? xDDD c 1.04 mojesh smotret' kak tvoy kl rosov i ego pak lijet snejok :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 фх? ногибали? я на форту в 9х30 их имел на том же ЛВ...где кристофор бегал в пачке с берсами \ гладами...явно топ сайд :D Нафиг ты мне говоришь про сервера которые жили месяц от силу?Мне на твой ЛВ срать хоть.там уже через 2 недели все загибаться начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 фх? ногибали? я на форту в 9х30 их имел на том же ЛВ...где кристофор бегал в пачке с берсами \ гладами...явно топ сайд :D тело увидим на старте 9 числа кто кого свалит первым только говорю не ливай сразу после первого фейла ок?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 скинул мувик где вас росы положили)ну хоть сам признался,молодец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Нафиг ты мне говоришь про сервера которые жили месяц от силу?Мне на твой ЛВ срать хоть.там уже через 2 недели все загибаться начало ахахахах...лв загибаться через неделю начало?! балабол? лв прожило полгода, включая все сайды со старта, после еще 2 месяца без ШБ \ РГ...еще что расскажешь? твой тираэль, умер за пару месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 скинул мувик где вас росы положили)ну хоть сам признался,молодец)) Odin pak na tv pribejal i doljen bil raskidat' no rosi vs'o zabrali( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 c 1.04 mojesh smotret' kak tvoy kl rosov i ego pak lijet snejok :D позорище, слейся с такими фрапсами...ребафа так и нету...смысла смотреть дальше я не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ахахахах...лв загибаться через неделю начало?! балабол? лв прожило полгода, включая все сайды со старта, после еще 2 месяца без ШБ \ РГ...еще что расскажешь? твой тираэль, умер за пару месяцев я тебе говорю,что через 2 недели после открытия только начал загибаться))через месяц там ловить уже нечего было, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ахахахах...лв загибаться через неделю начало?! балабол? лв прожило полгода, включая все сайды со старта, после еще 2 месяца без ШБ \ РГ...еще что расскажешь? твой тираэль, умер за пару месяцев Tirael zagnuls'a rovno na vtoroy mes'ach kak u nih vzlomali bazu dannih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.