Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Tirael zagnuls'a rovno na vtoroy mes'ach kak u nih vzlomali bazu dannih про Тираель вообще считаешь норм сервом?Там где все багнутое было))и флаги таскались в инвентаре?Короче все улокни дешевка xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 позорище, слейся с такими фрапсами...ребафа так и нету...смысла смотреть дальше я не вижу ne nesi huyn'u idi k okulistu shodi rebaf ti ebaniy na va esho muvik s tirael'a tol'ko tam tip sdelal muv rak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 про Тираель вообще считаешь норм сервом?Там где все багнутое было))и флаги таскались в инвентаре?Короче все улокни дешевка xDD tip pochitay svoi posti a potom noy a to ti za tirael' teper' protiv teb'a chto ebut chasto chto ti tak men'aesh mneniya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ne nesi huyn'u idi k okulistu shodi rebaf ti ebaniy na va esho muvik s tirael'a tol'ko tam tip sdelal muv rak не понимаю из твоего поста ничего, пиши на русском, со знаками препинания...я думаю ты умеешь? не албанец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 про Тираель вообще считаешь норм сервом?Там где все багнутое было))и флаги таскались в инвентаре?Короче все улокни дешевка xDD i kstati bag bil tol'ko odin kastovalka v SHTT dostavalas' cherez target s l'ubogo goroda tak kastoval tvoy cl ROSosv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 не понимаю из твоего поста ничего, пиши на русском, со знаками препинания...я думаю ты умеешь? не албанец? так тебе понятней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 тело увидим на старте 9 числа кто кого свалит первым только говорю не ливай сразу после первого фейла ок?):D гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 tip pochitay svoi posti a potom noy a to ti za tirael' teper' protiv teb'a chto ebut chasto chto ti tak men'aesh mneniya? Я и не говорил что Тираельно нормальным сервом был.я говорил что После ухода РОС и ГА вы там может и чего то и начали тащить.Так что не балаболь тут ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 гвг? будет и гвг будет и битвы за споты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я и не говорил что Тираельно нормальным сервом был.я говорил что После ухода РОС и ГА вы там может и чего то и начали тащить.Так что не балаболь тут ок? Ты там даже и не играл хуль ты раскудахтался петушок??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 будет и гвг будет и битвы за споты ахахаха, я от твоего клана за 3 месяца не увидел НЕ ОДНОГО ГВГ...ДСы терпели в 5х9, что ты тут еще гавкаешь? рандомный петушара стил\бсое? 10ого авг 22 00 мск, жду пма на этот же ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты там даже и не играл хуль ты раскудахтался петушок??? Во первых петушком это твоя жопа подписана ?! Во вторых,кто скал что я там не играл? Короче мне с тобой разговаривать балаболом не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ахахаха, я от твоего клана за 3 месяца не увидел НЕ ОДНОГО ГВГ...ДСы терпели в 5х9, что ты тут еще гавкаешь? рандомный петушара стил\бсое? 10ого авг 22 00 мск, жду пма на этот же ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Во первых петушком это твоя жопа подписана ?! Во вторых,кто скал что я там не играл? Короче мне с тобой разговаривать балаболом не интересно ты даже написать нормально не в состоянии руки дрожат от правды?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ты даже написать нормально не в состоянии руки дрожат от правды?):D ты на мой пост в силах ответить? мне ждать пма? будешь отвечать за свой рот? кстати, можешь подключать бомжей с клана в очередь...как дсов, так и свитлайфа, так и остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.