69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это бред или правда? 25 паков? Ну ок посмотрим насколько ваши паки толковые.. Хоть они и уебки,но и то толовее чем твой мили-маго пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Финалхопы качественно принимают за щекан пруф или звездаболл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Cтартуем в 25 паков , делаем 3 клана , FinalHope . FinalHope2 . FinalHope3 . Ищем человека который готов стать Клом 4 Клана под названием FinalHope4( Ивозьмм в него пару маг и арчер паков). Предлы в Лс тут ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хоть они и уебки,но и то толовее чем твой мили-маго пак Откуда ты знаешь, кто они и кто я и мой пак. Ты малолетнее ***** создание, которое единственное в жизни что умеет, это критиковать других.. Будь мужиком рот свой прикрой, раз скайп боишься дать.. Я до сих пор ник твоего пла не получил для гвг пати на пати. Как ты можешь срать людей, зная что они тебя голову не смогут свернуть, за твои поганые слова. Мужское в тебя хоть на грам осталось, тебя ****** улица не воспитывала, иначе ты бы знал, что за слова надо отвечать. Ты случаем не *** у отца до 2 лет сосал, вместо маминой груди?. Кто тебя так воспитывал? Мне жалко твою семью, а более твоего отца, что он не смог из тебя мужчину сделать.. cka3ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ротики свои закройте , питухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ап ап Ищем Четвертого КЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хоть они и уебки,но и то толовее чем твой мили-маго пак Мы тебя обидели?(( И видать очень обидели((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не ругайтесь, мальчики!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 пруф или звездаболл МВ иксписят сасай на дионе,валике,фарм локах,единственный раз когда мы упали,это был баюм,задавили кол-вом,ку ку МУМ пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не ругайтесь, мальчики!:-) Кинь свой Вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Откуда ты знаешь, кто они и кто я и мой пак. Ты малолетнее ***** создание, которое единственное в жизни что умеет, это критиковать других.. Будь мужиком рот свой прикрой, раз скайп боишься дать.. Я до сих пор ник твоего пла не получил для гвг пати на пати. Как ты можешь срать людей, зная что они тебя голову не смогут свернуть, за твои поганые слова. Мужское в тебя хоть на грам осталось, тебя ****** улица не воспитывала, иначе ты бы знал, что за слова надо отвечать. Ты случаем не *** у отца до 2 лет сосал, вместо маминой груди?. Кто тебя так воспитывал? Мне жалко твою семью, а более твоего отца, что он не смог из тебя мужчину сделать.. Вижу бх по этому поводу у тебя начался серьзный,я хз,терпачек малолетний)слив с сервера через 3 дня,го рви пукан дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Кинь свой Вк Если у вас возникли ко мне вопросы, вы всегда можете воспользоваться функцией "Личные сообщения" на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 МВ иксписят сасай на дионе,валике,фарм локах,единственный раз когда мы упали,это был баюм,задавили кол-вом,ку ку МУМ пати а у меня есть дача, машина и в женах Жанна Фриске, и что? де пруфы то? балаболить все горазды... cka3ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а у меня есть дача, машина и в женах Жанна Фриске, и что? де пруфы то? балаболить все горазды... Ты печален , у тя однокомнатная хата , собака , и в женах собака , лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Если у вас возникли ко мне вопросы, вы всегда можете воспользоваться функцией "Личные сообщения" на форуме. Я Хочу попробывать ты и я ну как бэ , ну , ну .. Го мутить? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.