Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=CYP54UbLZx8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 финалы вы не очень) А кто очень?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ппц,о клане можно сделать вывод,по персонажам этого клана,которые пишут тут?Или нет ,а ребят,почитайте что пишут ваши сокланы в какой манере,противно!(Из за пары человек ,которые тут пишут,создается мнение,что не клан,а сброд)Противно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ппц,о клане можно сделать вывод,по персонажам этого клана,которые пишут тут?Или нет ,а ребят,почитайте что пишут ваши сокланы в какой манере,противно!(Из за пары человек ,которые тут пишут,создается мнение,что не клан,а сброд)Противно! не читай тогда! в чем трабла...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 трабл?А может я в клан хочу паком паком вступить,вот и читаю),мда все забейте ребята,походу до вас не доходит ,что вам пытаются люди сказать!Удачного развития! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сброд неадекватных малолеток...ага угу... На себя б сначала взор кинули,а потом обсуждали других... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сброд неадекватных малолеток...ага угу... На себя б сначала взор кинули,а потом обсуждали других... Ты самый мой неадекватный :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 после старта будем смотреть кто сброд а кто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=CYP54UbLZx8 это биш из кп Pavla из антагов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 трабл?А может я в клан хочу паком паком вступить,вот и читаю),мда все забейте ребята,походу до вас не доходит ,что вам пытаются люди сказать!Удачного развития! пфф с чего ты взял что я с ФХ?:D Да и что ты им мамочка что бы трешить запрещать?:D Тот кто хочет прям паком паком вступить, тот сначала с руководством говорит, а не по паре ребят клан оценивает. И да забыл, читай 1 сообщение в данной теме;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 после старта будем смотреть кто сброд а кто нет Да ,вы мне че втираете ,что я не права(на черное говарите белое),я не сказала сброд,а дала понять что у вас чувак вообще пишет ТАК ЧТО МНЕ ПОСТОРОНЕМУ ЧЕЛОВЕКУ .КОТОРЫЙ ЗАШОЛ В РАЗДЕЛ "НАБОР В КЛАН"(где вы людей набираете),СТАЛО ПРОТИВНОЮ,ИНФА 100% не я одна такая!Я ни кого не хочу оббидеть из этого клана,я не говарю за всех я написала "Из за пары человек"впечатление такое я не сказала .что изо всего клана!Где я не права нук скажи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 пфф с чего ты взял что я с ФХ?:D Да и что ты им мамочка что бы трешить запрещать?:D Тот кто хочет прям паком паком вступить, тот сначала с руководством говорит, а не по паре ребят клан оценивает. И да забыл, читай 1 сообщение в данной теме;). а может я хочу посматреть чем дышет состав клана ,ты рассуждаешь не в тему,если ты не с этого клана,тогда говари за себя,а не за чужой клан,а то хз как может обернуться!По поводу трешить можно в личку)))не на показ,паказуха удел людей,которые пытаются выделить себя по какой либо причине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сброд неадекватных малолеток...ага угу... На себя б сначала взор кинули,а потом обсуждали других... Я не говарила малолеток))не стоит утрировать мои фразы,что помне мне 26,ну если пожелаешь пусть я буду малолеткой)))))))мне не принципиально,хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Блин,ты вообще читала что писала?Ты наверно пытаешся показать что выучила знаки припинания,но на самом деле что-то неочень.Читал твой пост 2 раза,что б хоть что-нибудь понять... Советик небольшой-перечитывай то что написала,а потом отправляй сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.