Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я не говарила малолеток))не стоит утрировать мои фразы,что помне мне 26,ну если пожелаешь пусть я буду малолеткой)))))))мне не принципиально,хд) Вообще-то "малолетки" это было не в твою сторону....не принемай всё на свой счет,когда-то можеш обжечся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я не говарила малолеток))не стоит утрировать мои фразы,что помне мне 26,ну если пожелаешь пусть я буду малолеткой)))))))мне не принципиально,хд) а ты кто? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вообще-то "малолетки" это было не в твою сторону....не принемай всё на свой счет,когда-то можеш обжечся окай,на скоряк пишу)сорри за ошибочки)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 окай,на скоряк пишу)сорри за ошибочки)! Посты набиваеш?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а ты кто? :D а я та,которую вы не ждали,зашла посматреть,что к чему какие кланы,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а может я хочу посматреть чем дышет состав клана ,ты рассуждаешь не в тему,если ты не с этого клана,тогда говари за себя,а не за чужой клан,а то хз как может обернуться!По поводу трешить можно в личку)))не на показ,паказуха удел людей,которые пытаются выделить себя по какой либо причине! форум для того и сделан, что те кто не могут норм играть почувствовали богами себя хотя б здесь. да и пока обт всеравно делать нефиг:D. а если действительно хотела бы вступить давно бы связалась с создателем темы через личку и не строила из себя тут СТРОГУЮ УЧИЛКУ:p. И да спасибо за АП темы:D. P. S. умных никто и никогда не любил и любить не будет, пора превратиться в рыжую бестию и поставить всех к стеночке:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Посты набиваеш?=)) типо того кино смотрю просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а я та,которую вы не ждали,зашла посматреть,что к чему какие кланы,) ты не ответила на вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 форум для того и сделан, что те кто не могут норм играть почувствовали богами себя хотя б здесь. да и пока обт всеравно делать нефиг:D. а если действительно хотела бы вступить давно бы связалась с создателем темы через личку и не строила из себя тут СТРОГУЮ УЧИЛКУ:p. И да спасибо за АП темы:D. P. S. умных никто и никогда не любил и любить не будет, пора превратиться в рыжую бестию и поставить всех к стеночке:D. причем тут училка,да говарить и писать можно все,но семью трогать маму ебать сестру и тд ,ну это как то не почеловечьи ,игра игрой друг на друга можно говаритьчто угодно нах семью то трогать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ты не ответила на вопрос ответила ,что конкретно тебя интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ответила ,что конкретно тебя интересует? так кто ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 так кто ты? :D[/quot так кто ты? :D а я та,которую вы не ждали,зашла посматреть,что к чему какие кланы,)просто посторонний человек)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да это я понял . но кто ты!? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 форум для того и сделан, что те кто не могут норм играть почувствовали богами себя хотя б здесь. да и пока обт всеравно делать нефиг:D. а если действительно хотела бы вступить давно бы связалась с создателем темы через личку и не строила из себя тут СТРОГУЮ УЧИЛКУ:p. И да спасибо за АП темы:D. P. S. умных никто и никогда не любил и любить не будет, пора превратиться в рыжую бестию и поставить всех к стеночке:D. ты завязывай тут со своими фантазиями,к добру это не приведет=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 причем тут училка,да говарить и писать можно все,но семью трогать маму ебать сестру и тд ,ну это как то не почеловечьи ,игра игрой друг на друга можно говаритьчто угодно нах семью то трогать? А почему бы и нет,если сестра привлекательная,я б загулял с ней ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.