cka3ka 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 похоже,что на зоне ты был чмом)),которого обсыкали)) за базаром следи зоновский пацан! ЧМО-человек морально опущенный,не замечала,что меня морально опустили),а вот то что тебя частенько опускали морально и физически заметно,психика страдает)! Ты морально опущена ниже плинтуса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 .i. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты морально опущена ниже плинтуса ) ниже тебя нельзя быть опущенной)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Если ты со мной,то вперёд Врага х..рить на фронт Я как солдат всегда готовый воевать за Hip-Hop Кто он такой? Мы такого ещё не видели Кто это ? такое больше снова не увидите Если ты со мной,то брат салам Pastor NapaS Он number one! Кто х..рит всех ? Это Наш NapaS Поднимите руки вверх Это он NapaS Napas Napas Napas..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Если ты со мной,то вперёд Врага х..рить на фронт Я как солдат всегда готовый воевать за Hip-Hop Кто он такой? Мы такого ещё не видели Кто это ? такое больше снова не увидите Если ты со мной,то брат салам Pastor NapaS Он number one! Кто х..рит всех ? Это Наш NapaS Поднимите руки вверх Это он NapaS Napas Napas Napas..... салам пополам трахаеш овец бро?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ниже тебя нельзя быть опущенной)))) На сколько ты предсказуемая ))))))может что то новенькое напишиш )) думай вася думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 салам пополам трахаеш овец бро?)) У МИНЯ ЕСТЬ ТВАЯ МАМАН ) ЗАЧЕМ МНЕ ОВЦЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У МИНЯ ЕСТЬ ТВАЯ МАМАН ) ЗАЧЕМ МНЕ ОВЦЫ понятно школьник) иди с овцами развлекайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 понятно школьник) иди с овцами развлекайся) ЧЕ ЗА АВА У ТИБЯ? ТЫ ЛЮБИШ МАЛЬЧИКОВ? ГОЛУБЬ ЯСНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ЧЕ ЗА АВА У ТИБЯ? ТЫ ЛЮБИШ МАЛЬЧИКОВ? ГОЛУБЬ ЯСНА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 gospoda a kto cl etogo niwebrodskogo yakobu saida Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 prosto videl pary raz y rulya vsegda raznie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMAH 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ِВСЕМ ПРИВЕТ !!!سشنبر بنفضقثر قبق مفنب cka3ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 prosto videl pary raz y rulya vsegda raznie харош транслитить,пожалей мои глаза =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayperok 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет, будем тут. Набор в клан ведеться только по донабору в паки, по паково набора нет.. Как с вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.