iKotuk 1123 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я думаю, что в дальнейшем мы пользователя PastorNapaS больше не увидим на форуме :C Satori и Бьорг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а у меня есть дача, машина и в женах Жанна Фриске, и что? де пруфы то? балаболить все горазды... Ты немощный что-ли?зайди на ютуб,юзни поиск.Я бы тебе скинул видео,но я сейчас на море,пишу с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я думаю, что в дальнейшем мы пользователя PastorNapaS больше не увидим на форуме :C а ты не че так, хорош я б сказал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Altor так у тебя с PastorNapaS тут шуры-муры.Ты чё влюбилься)))) P.S с фильма ЛОпуХи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты немощный что-ли?зайди на ютуб,юзни поиск.Я бы тебе скинул видео,но я сейчас на море,пишу с телефона Так ты что то тут доказываешь не я. Вот и предоставь ссылу хотяб на ютубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты печален , у тя однокомнатная хата , собака , и в женах собака , лол интересно откуда такая уверенность? ааааа ты наверно ученик ванги? тогда все понятно с тобой, мне тебя жаль:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Так ты что то тут доказываешь не я. Вот и предоставь ссылу хотяб на ютубе. Ты конечно извини,но почему я должен отчитыватся перед каким-то ноунеймом?я дал инфу,не веришь-проверяй,не хочешь-нах*й иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты конечно извини,но почему я должен отчитыватся перед каким-то ноунеймом?я дал инфу,не веришь-проверяй,не хочешь-нах*й иди. судя по нику на форуме ты тут ноунейм. да, ты дал инфу и в итоге получается что ты звездаболл:D, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 судя по нику на форуме ты тут ноунейм. да, ты дал инфу и в итоге получается что ты звездаболл:D, вот и все. Понятно,нах*й иди,не отнимай у меня время,упырюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Понятно,нах*й иди,не отнимай у меня время,упырюга Пока дружище, рады были тебя читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Пока дружище, рады были тебя читать. Я тебе не дружище.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Опять у Хопов в теме дебоширят ))ахаха Where Dima ^^?? Good Luck FinalHope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 FinalHope топ клан?;D В первый раз слышу. GA на вас нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 FinalHope топ клан?;D В первый раз слышу. GA на вас нет... Адольфа на тя нету , печи стынут в чом дело ObL1vion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.