MonicaBellucci 107 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а КЛ на этом сервере тот же самый конченый, который был на мисте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хопы не принимают вары вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 o4en` interesnoe viskazivanie ot nonama xD Мой ник не важен ,а вообще Пиши пофапаеш на мой ник Saxia ,а я вчера был в РК у ФХ там кипиш пздц они разосрались. КЛ ушел в реал типа DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мой ник не важен ,а вообще Пиши пофапаеш на мой ник Saxia ,а я вчера был в РК у ФХ там кипиш пздц они разосрались. КЛ ушел в реал типа DDD ну что же тебе ответить что ты пи3da6ол. во первых фх сидит в мамбле, во вторых что кто то с кем то разосрался так же чуш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну что же тебе ответить что ты пи3da6ол. во первых фх сидит в мамбле, во вторых что кто то с кем то разосрался так же чуш. Пордон ребят Я кран вас с Другим кланом перепутал DDDD это тот Клан где КЛ девушка была Ксюша вот они сфейлились пордон еще раз DDD вы няшки ^_^ Вагон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Пордон ребят Я кран вас с Другим кланом перепутал DDDD это тот Клан где КЛ девушка была Ксюша вот они сфейлились пордон еще раз DDD вы няшки ^_^ радует то что есть такие люди которые понимают что они ошибаются и извиняются, малорик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Слушай ,а как могу я связаться с тобой или кем то из непоследних людей в клане РК Мамбл ТС нужно переговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хватит Быть Рабами Либо Бомжами Го В Топ Таг Пацаны. http://forum.averia.ws/threads/777.20845/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаЗдоровье 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Овера Примите-играл с вами когда то на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/mt-team-Ищут-Таг-С-1-7-Паками-С-Фулл-Вар-Листом-Регами-Тв-Осады.21246/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelotik 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В Топ пак клана FH нид Крыса Тх ровная или Пиздатый берс (с) Прайм 19-01 , нубл, 3 саба, мамбла, фармеры олимпа приветствуются! В кп присутствует мат, дружелюбный агр, взаимопомощь, поддержка всех клан мероприятий Принимаю только пм в скайпе sikorski_igor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Топ клан? ет те которые пачкой упали в лоа от 3х каких то рандомов? долго сидел ржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пасаны приходите в СоА. Харош ДВ фулками крабить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Пасаны приходите в СоА. Харош ДВ фулками крабить. мы до соа еще недоросли мы фог сутками фармим в ц грейде присоединяйся мб поможем з качем мы уже 80 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHu 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Все привет ап зергу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.