Borgik 122 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Уже вернулся)))) пмс окончен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Фейк фейк фейк...пару Кп лф Таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Вар когда думаете принемать от кланов? Иди будете терпеть без вара всегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelotik 3 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 В физ кп нужен биш, скайп sikorski_igor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А у кого то кл нытик :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 У финалхопе кл не только ныть но еще и тряпка санная )))Кристофор еще и дешовка вещи мне возврпащает и аверы каторые занимал ))) Вернулся на сервер начал плакать просить а теперь не возвращает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У финалхопе кл не только ныть но еще и тряпка санная )))Кристофор еще и дешовка вещи мне возврпащает и аверы каторые занимал ))) Вернулся на сервер начал плакать просить а теперь не возвращает)) да , он мне чем то напомнил кла диртлибитчесов , латентный гей такой :D я хз он на всю мамблу на осаде орал "ВЫ СТАДО ССАНОЕ ВЫ КАК ШАКАЛЫ" и прочее , как люди терпят я хз . А потом обижается на конструктивную критику . И антагает лол . Причем втихую обидевшись и выйдя из мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всё как обычно...все те кого выгнали,начинают рассказывать всем какие плохие ПЛы,КЛы...гляньте на себя,ибо просто так не выгоняют... Бабушка привет^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всё как обычно...все те кого выгнали,начинают рассказывать всем какие плохие ПЛы,КЛы...гляньте на себя,ибо просто так не выгоняют... Бабушка привет^^ ну конечно , хоть 1 причина ? просто жареным запахло . Проще выйти с мамблы и в тихую покикать как крысенышь ибо если во всем этом говне разбирались на месте . Он был бы не прав инфа сотка , ну а по факту похеру на него , я знаю норм почанов с фх и паки но кл гандон и точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всё как обычно...все те кого выгнали,начинают рассказывать всем какие плохие ПЛы,КЛы...гляньте на себя,ибо просто так не выгоняют... Бабушка привет^^ ОО а кого выгнали??? Я сама ушла только меня ваш кл умолял вернутца)))))Так остальной долг и не вернул( Так что передай кристофору что Долг платежом красен а если он мужик то должэен исполнять свои обещания) ДА и когда мы разговаривали он был готов если я вернусь дать мне все права что б я вас пакикала на своё усмотрения))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.