AslanAlaev 174 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мистворлд иксписят Где я топ глад был , и ващ глад с 14 топ дулями , не сносил мне сп ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Где я топ глад был , и ващ глад с 14 топ дулями , не сносил мне сп ясн Это ты о каком гладе?)я хз,мертвый ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Где я топ глад был , и ващ глад с 14 топ дулями , не сносил мне сп ясн привет слесарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Где я топ глад был , и ващ глад с 14 топ дулями , не сносил мне сп ясн привет терпила? не ждал нас тут? - а мы пришли! апай МОЙ топик, шавка форумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 привет терпила? не ждал нас тут? - а мы пришли! апай МОЙ топик, шавка форумная ухахахаха какие бомжи сдесь? ну что мне нсого фрапсит ькак мы вас с раем обсцыкали и тд?) бомжи я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кста привет от хиро ВЛа Deizi) вы наврено не вкурсах были то, что это мой ВЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 на бомжей ноунеймов обращать внимание никто не будет, апаем топик выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кста привет от хиро ВЛа Deizi) вы наврено не вкурсах были то, что это мой ВЛ) Я хз,малолеточка иди прыщь выдави,много текста на форуме,ты гавно кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 привет слесарь Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 привет терпила? не ждал нас тут? - а мы пришли! апай МОЙ топик, шавка форумная Хач набрался смелости выкинуть свою фотку? Нет , ясно гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хач набрался смелости выкинуть свою фотку? Нет , ясно гуляй ахаха))) я скучал по тебе терпила, слышишь?! АЛЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ахаха))) я скучал по тебе терпила, слышишь?! АЛЛО! Зай а ты так и не узнал обазначение слова терпила ( Говорят телку по инету се нашел? Возмужал !11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Зай а ты так и не узнал обазначение слова терпила ( Говорят телку по инету се нашел? Возмужал !11 ахаха))) такой же клоун-весельчак, всё еще впереди НИКИТКА :D задницей к верху любишь лежать, я слышал, правда ли это?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 видал на куче серваков, где фх побывали, не разу не видел, чтобы были топ сайдом:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 видал на куче серваков, где фх побывали, не разу не видел, чтобы были топ сайдом:confused: Курю и наблюдаю как тут каждый свои пять копеек суёт. А не легче дождаться старта сервера и и не посылать друг друга а показать кто действительно силён,а то как дешовые шл*** себё ведете себе цену каждый набивает.Lineage.ru FinalHope хорошо себе показали так что угомоните свои таланты граждане. Я понимаю кто то старше кто то младше но всётаки вести себя можно нормально ? а то как школьники прыгаете друг на друга. cka3ka, Zmey, Satori и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.