Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Жду поздравлений :cool: 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Чууур)У меня 9-го августа день варенья)Я разрываюсь) А ты :D Но поздравляю,чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 всем насрать Deev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 http://vk.com/deevstanislav:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у меня тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Жду поздравлений :cool: Поздравляю! А у меня сегодня) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 всем насрать Чуеться ) настроения нету:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у меня тоже Тоже поздравляю) Раки рулят :D:D IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Где мой стишок?!)))) что за унылые поздравления?!:))) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeSS 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Где мой стишок?!)))) что за унылые поздравления?!:))) Нафиг стишок? Пушкин умер, остальные нубы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 гц чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нафиг стишок? Пушкин умер, остальные нубы) xD норм:) хоть так:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Чета как то пафосно имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Покатит?:D Если друг на день рожденья Пригласил тебя к себе, Ты оставь подарок дома - Пригодиться самому. Сесть старайся рядом с тортом. В разговоры не вступай: Ты во время разговора Вдвое меньше съешь конфет. Выбирай куски помельче, Чтоб быстрее проглотить. Не хватай салат руками - Ложкой больше зачерпнешь. Если вдруг дадут орехи, Сыпь их бережно в карман, Но не прячь туда варенье - Трудно будет вынимать! HeSS и Deev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 и у меня завтра День Рождения ;) Гц нас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.