inckot 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Поздравляю) P.s. смотреть можно с 30-й секунды) veo и Deev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Поздравляю :) Вот тебе в честь Дня Рождения - четкий Гендальф ;) https://www.youtube.com/watch?v=QmVm7enz9pA veo, inckot и Deev 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veo 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С Днем Рождения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Жду поздравлений :cool: Как говорят истинные "задроты" - ГЦ!!! Deev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 та сколько вас может быть то =)))) Поздравляю всех у кого день рождения! желаю вам - успехов на работе и бабла море здоровья чтоб не хворать и не ложится в койку палат больничных счастья чтоб было безграничным в вас самих и вокруг друзей хороших, добрых, честных а главное с честью слов и дел путей прямых, без извилин, чтоб прямой была дорога и ясна цель в жизни любви долгой, не фальшивой, главное чтоб не было секретов в ней Наступит утро и все как заводные давай туда, давай сюда а вы ещё даже не проснулись до конца а тут звонок в дверь с самого утра там друг, вот так без приглашения сказал пришел помочь приготовить к празднованию всё вот это настоящий друг! а вообще, не бухайте много =)))))))) с днём рождением всех у кого оно уже было и у кого будет завтра =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну а теперь с днюхой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Чууур)У меня 9-го августа день варенья)Я разрываюсь) А ты :D Но поздравляю,чо) у меня чутка поже =) 11-ого =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у меня чутка поже =) 11-ого =) Дааа.У вас позже. А у меня 9-го :D А еще старт х50 в этот день :D У меня так сказать травма и сложный выбор а ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Дааа.У вас позже. А у меня 9-го :D А еще старт х50 в этот день :D У меня так сказать травма и сложный выбор а ты) в смысле травма ? =) а я даже не знаю, меня и х5 устраивает, но ради интереса сделаю и там ТХ =))))) тут то почти неделю играю и только 56лвл :D а по поводу др даже не знаю, день как день и ничего нового =))) можно на ты ? я что на дядьку похож что ли =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 в смысле травма ? =) а я даже не знаю, меня и х5 устраивает, но ради интереса сделаю и там ТХ =))))) тут то почти неделю играю и только 56лвл :D а по поводу др даже не знаю, день как день и ничего нового =))) можно на ты ? я что на дядьку похож что ли =))) Как какая травма?То ли на открытие то ли гулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Как какая травма?То ли на открытие то ли гулять) ахахаххахаха, вот оно что :D гулять конечно!!! =))) *алкоголь - зло* :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ахахаххахаха, вот оно что :D гулять конечно!!! =))) *алкоголь - зло* :D Но я КЛ :D Как мне быть,гуру?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Но я КЛ :D Как мне быть,гуру?:D сокланы поймут =))) ещё и за тебя по бутылочке пива выпьют и всем будет весело =) а с гулянки просто пораньше освобождайся и всё =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 сокланы поймут =))) ещё и за тебя по бутылочке пива выпьют и всем будет весело =) а с гулянки просто пораньше освобождайся и всё =)))) послушай женщину и сделай наоборот(с) Так вот, послушаю мужчину и сделаю наоборот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 послушай женщину и сделай наоборот(с) Так вот, послушаю мужчину и сделаю наоборот :D :D так даже лучше будет =)))) игра - это игра =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.