mrRecipe 31 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Кто такой mrRecipe. Прежде всего - это игровой персонаж - это я. Скоро вы сможете встретить меня в городе Санкт-Петербург. Наверно в какой-нибудь кофешке. Я ем только кофе и сигареты. Если вы меня ищите... Вы можете написать мне... Лучше в приват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Че? ты не шаришь, я разжую. Уникальный человек который ест только сигареты и кофе (сухой мб). Видимо он приглашает продемонстрировать свою трапезу в одной из харчевен в Питере. Для того,чтобы попасть на это великое мероприятие, Вы должны отправиться в Санкт-Петербург и пройти поисковый квест по поиску самого mrRecipe. Если Вы нуб и рак, напишите ему в приват. И, возможно, Вам не потребуется выполнять данный квест, чтобы попасть на встречу с самим mrRecipe! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты не шаришь, я разжую. Уникальный человек который ест только сигареты и кофе (сухой мб). Видимо он приглашает продемонстрировать свою трапезу в одной из харчевен в Питере. Для того,чтобы попасть на это великое мероприятие, Вы должны отправиться в Санкт-Петербург и пройти поисковый квест по поиску самого mrRecipe. Если Вы нуб и рак, напишите ему в приват. И, возможно, Вам не потребуется выполнять данный квест, чтобы попасть на встречу с самим mrRecipe! А в этом квесте нужно будет проломить голову этому РБ? А то я свой арбалет "Макарова" вточил хочу дамаг проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А в этом квесте нужно будет проломить голову этому РБ? А то я свой арбалет "Макарова" вточил хочу дамаг проверить. Притчу о двп забыл небось? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Притчу о двп забыл небось? :-) Да чет подзабыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.