automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 До чего доводит лень или... Ищу раба, готового докачать моего мм-а до 85 (там вроде я на 65 остановилась), пройти серию эпических квестов, вкачать три саба до 80. Сделать квест на саб и нубл :DD Ладно, шучу, только квест на нубл:D ПА, Руны, эквип, адена на соски и мелкие расходы - все на чаре будет. Предлы в аверах писать тут, или в личные сообщения на форуме. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" iDandelion, automatic и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 го 300 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 го 300 авер Мало просишь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мало просишь) ты вот своим мало, заставляешь меня задуматься :D го 300 авер срок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мало просишь) ну я парень скромный, мне много не надо) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты вот своим мало, заставляешь меня задуматься :D срок? Думать иногда полезно :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ты вот своим мало, заставляешь меня задуматься :D срок? сегодня до вечера сделаю, щас на роботе сижу, начальник приедет и сразу буду делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 там делов то на 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTownBoy 43 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а хотя могу и сейчас начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 там делов то на 2 часа Ок в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ленивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ленивая угу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тю, меня б попросила, качнул бы. Вот так вот друзей и теряют.:p зы. ШТА? 65? Четакмала? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Тю, меня б попросила, качнул бы. Вот так вот друзей и теряют.:p я не люблю друзей заставлять) Для этого есть рабы;) :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я не люблю друзей заставлять) Для этого есть рабы;) :D Ладн, пусть пашут. :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.