CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Примим овера, онлайн с 21:00++++++ желательно до 2-3 o_Oможно неодетого, не проточенного - главное желание играть. ТС обязательно. писать на нике в игре: Slaanesh, Snooowly, Bubblegum. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а что вы до 2-3 делаете?) а если одетый, можно до 12?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а что вы до 2-3 делаете?) а если одетый, можно до 12?:D в моей пати преимущественно ночной онлайн, если до 12, боюсь тебе с нами будет не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 в моей пати преимущественно ночной онлайн, если до 12, боюсь тебе с нами будет не интересно) я ночью сплю, работу никто не отменял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.