PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Те, кто знают меня, понимают, что я буду служить немного иначе... Поэтому за меня не переживай, от выполнения заданий я там не устану. Да не обращай ты на него внимания, по слухам "марафон" жестоко втухал в армии, терпел, писал жалобы на сослуживцев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вот тебе кино. 1) Мой ДПС по Эльфам от 2к - 7к 2)ДПС по мне когда я совсем без бафа от 2к - 5к (Крит хурика округлил с 4501 до 5к :-)). Перед началом видио показываю инвентарь, на мне Ак +3, Бай +5, Валик + 3, Эля Серьга +6 и Зак +6. Пояс на обычную атаку. Что то я не вижу нюков по 7к. Да было дело били по 7к, но это были не нюки, а крит маг ауры или сбехи возможно били столько когда я был под плохим бафом. Видно не очень хорошего качества, но при желании разглядеть можно. В дальнейшем сделаю полноценное кино;). Фрапсов на 289 гигов. З.Ы Хавк не славится хорошим м.дефом (2600). Мягко сказать хавк не очень на хф хрониках (Арба поярче будет, по дпсу, прана, и т.д), но я сумел показать что это не так. Можешь всё смело удалить, и чаров и фрапсы, никому не интересно! Речь была не о криворуких игроках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да не обращай ты на него внимания, по слухам "марафон" жестоко втухал в армии, терпел, писал жалобы на сослуживцев... И ещё играл на х55 до слияния серверов, искал подходящий клан для Альянса:D. Расскажи свою удивительную историю о ImmortalNoobs. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И ещё играл на х55 до слияния серверов, искал подходящий клан для Альянса:D. Мне строго безразлична информация о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да не обращай ты на него внимания, по слухам "марафон" жестоко втухал в армии, терпел, писал жалобы на сослуживцев... Мне строго безразлична информация о тебе. Парадокс:D. Вновь и вновь. Какие то вы однотипные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Парадокс:D. Кстати на своём видео, ты в конце без маны остался, да и вообще какой "ТОП" посан играет с авто-кликером ЦП... Да по слухам твоих же "ТОП" имарталаф, вы терпите по жизни, и пытаетесь показаться на форуме хероями... Что ты, что твой голубок "нелепость", то одному челость сломают в реале, то другому голову отшибут. Тема на самом деле не о чём. Вышел с обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Да по слухам твоих же "ТОП" имарталаф, вы терпите по жизни, и пытаетесь показаться на форуме хероями... Что ты, что твой голубок "нелепость", то одному челость сломают в реале, то другому голову отшибут. Тема на самом деле не о чём. Вышел с обсуждения. А ещё мы пирожки всем кланом печём и мальчики у нас симпатичные:rolleyes:. Нет, нет, не уходи:cry:. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну. Как говорится. 2 дебила это сила. Удачи вам дальше трешить. Убогие я хз. Слов много - толку 0. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ну. Как говорится. 2 дебила это сила. Удачи вам дальше трешить. Убогие я хз. Слов много - толку 0. Что и требовалось доказать - слился когда опровергли его аргументы.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 З.Ы Хавк не славится хорошим м.дефом (2600). Мягко сказать хавк не очень на хф хрониках (Арба поярче будет, по дпсу, прана, и т.д), но я сумел показать что это не так. Что ты несешь? Хавк - самый сильный в поле лук, конечно же не считая арбы, хотя хз, огромный рейдж, даш и атака не слабая, фр конечно больше выписывает криты, но менее живучий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Что ты несешь? Хавк - самый сильный в поле лук, конечно же не считая арбы, хотя хз, огромный рейдж, даш и атака не слабая, фр конечно больше выписывает криты, но менее живучий. Угу, расскажи мне ещё что нибудь о хавке интересное:rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Угу, расскажи мне ещё что нибудь о хавке интересное:rolleyes:. Хавк стреляет с лука. iDandelion и Marafon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хавк стреляет с лука. Из лука, а не с лука. Исправь:thumbsup:. Или я чего то не знаю?o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Из лука, а не с лука. Исправь:thumbsup:. Правило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хавк стреляет с лука. Из лука, а не с лука. Исправь:thumbsup:. Или я чего то не знаю?o_O:D луком:D:D:Dрепчатым NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.