NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Поддержите мой ответ No, пусть страдает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Видимо ты разделом форума ошибся, х7 в другом месте! Я с х50 играю, и тоже в душе не ебу, кто такие хорды, ноунеймы из ноуйнемов не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Красавец,че!)))Че, опять полюбила?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нехрен всем подряд доверять). я максимум кому могу доверить перса или шмот так это тем кто друзья с реала играющие в л2. По теме нелепость просто лох и при чем не первый, за всю историю л2 таких было очееень много. И развод этот стар как мир. Только выносить такое из избы не стоило, теперь все знают как вы и вас же свои наепывают. Красавцы че) название клана оправдали))) Красавец,че!))) Хз, пол клана, и не ток, знают пасс на акк и чара и как-то похуй. Если разденут - не буду в игру заходить всего то, им же хуже будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я с х50 играю, и тоже в душе не ебу, кто такие хорды, ноунеймы из ноуйнемов не более. Ты столбодрочер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты столбодрочер so what Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 лох это судьба. я своей мамке недоверяю в л2 даже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Прочел, поржал, закрыл... psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 суть темы в том, что вор у вора дубинку украл? psychODEL, Orikhovskaya и Mirrer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я хоть и столбодрочер, но знаю, что катовасы хуесосы, а имморталы - это такие же катовасы) psychODEL, CrimsonKing и ClickClack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нелепость, возьми в клан, я пвнз! NotUser и psychODEL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Прочитал,посочувствовал.марафон,норм расписал. А нелепость получил то,что заслуживает:) P.S. Поэтому мои аккаунты знают только 2 человека. ПЛ и мой френд. xD Макс,Андрей-если читаете это-не ржите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Прочитал,посочувствовал.марафон,норм расписал. А нелепость получил то,что заслуживает:) P.S. Поэтому мои аккаунты знают только 2 человека. ПЛ и мой френд. xD Макс,Андрей-если читаете это-не ржите :) Я всё равно поржал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Прочитал,посочувствовал.марафон,норм расписал. А нелепость получил то,что заслуживает:) P.S. Поэтому мои аккаунты знают только 2 человека. ПЛ и мой френд. xD Макс,Андрей-если читаете это-не ржите :) Твои чары уже голые и на удалении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Твои чары уже голые и на удалении Или в бане за рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.