Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 та бред это "общайся с норм людьми". как писал Марафон, а так и было, Дима был норм человек (по крайней мере долгое время). пока зависть или че там не толкнуло его на черную дорожку)) чисто интересно, где же эта крыса сейчас играет?):rolleyes: Блять, у нас уровень доверия в клане такой, что шмот можно сказать общий. Поэтому и зависти нет никакой. DIEzHARD и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 гайд подходит для все хроник? Нет, на лоурейте ц1 ты скорей застрелишься чем чара подаришь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 расскажите когда иморталы стали топами ? хз когда ирал на серве иморталы в поибе были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 расскажите когда иморталы стали топами ? хз когда ирал на серве иморталы в поибе были Ооо, школьный Dj я думал ты женился на упитанной бабенки и пропал, уже тему хотел создавать мол пропал писклявый пи*юк и т.д. Там фотку прикрепить все как положено, хорошо что объявился) После слиянии серверов и заключения Альянса стали ТОПами, когда ты со своим кланом продырявился. Прежде чем продолжить с тобой диалог, я тебе напоминаю что: ты м"день такой же как и ромчиг с пикерсов, те люди которые играли у тебя в клане, они такого же мнения. Я вам предлагал идею замутить альянс - пикерсы (или как там их хорды) + твой клан (название не помню), что бы сгруппировать массу в одном месте, фраги с бейджаками удобно было бы набивать, но увы, не сложилось, а должно (по умственным способностям схожи). Так что, если ты пришел заливать ИН на ТВ, то заливка уже не нужна - ее у нас хватает;). Г.ы Грубый ответ не из-за личной неприязни, а вынужденный, по другому такие персонажы не поймут смысл набранных мною букв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ооо, школьный Dj я думал ты женился на упитанной бабенки и пропал, уже тему хотел создавать мол пропал писклявый пи*юк и т.д. Там фотку прикрепить все как положено, хорошо что объявился) После слиянии серверов и заключения Альянса стали ТОПами, когда ты со своим кланом продырявился. Прежде чем продолжить с тобой диалог, я тебе напоминаю что: ты м"день такой же как и ромчиг с пикерсов, те люди которые играли у тебя в клане, они такого же мнения. Я вам предлагал идею замутить альянс - пикерсы (или как там их хорды) + твой клан (название не помню), что бы сгруппировать массу в одном месте, фраги с бейджаками удобно было бы набивать, но увы, не сложилось, а должно (по умственным способностям схожи). Так что, если ты пришел заливать ИН на ТВ, то заливка уже не нужна - ее у нас хватает;). Г.ы Грубый ответ не из-за личной неприязни, а вынужденный, по другому такие персонажы не поймут смысл набранных мною букв. Ебать... даже читать не буду. Когда к тебе бомжи подходят закруить просить ты тоже так развёрнуто отвечаешь? Тебе сказали, что имморталы были обсоснёй, так и было. Смирился и забил. PankratioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 м"день пи*юк Тут же, блядь, можно материться, а там где нельзя тоже будет пред, за завуалированный мат, нах*я так писать? PankratioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 расскажите когда иморталы стали топами ? хз когда ирал на серве иморталы в поибе были Когда ты играл, ИН начали серьезно развиваться на серве и играли довольно неплохо одним-двумя паками, чем и приглянулись мне, как клан с неплохим будущим. Сейчас они добились многого и держат всех драконов. Твой же клан с умственно отсталым КЛом выглядел на фоне Адена удручающе)))) Так и посыпался, ничего не добившись. Вообще без понятия, о чем ты можешь тут пищать. P.S.: уо, репку заберешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Когда ты играл, ИН начали серьезно развиваться на серве и играли довольно неплохо одним-двумя паками, чем и приглянулись мне, как клан с неплохим будущим. Сейчас они добились многого и держат всех драконов. Твой же клан с умственно отсталым КЛом выглядел на фоне Адена удручающе)))) Так и посыпался, ничего не добившись. Вообще без понятия, о чем ты можешь тут пищать. P.S.: уо, репку заберешь?) Скорее всего, ты хотел сказать, что не ИН добились чего-то, а пришедшие кланы, после же слияния. Так как в данный момент герб имморталов именно такой, какой использовали кланы на другом сервере. Да и всем давно известно, у вас набор в клан без разбора, лишь бы собрать массу на мероприятиях (когда выгодно отменить войны с другими кланами) и решить кол-вом исход каких-либо битв\замесов, мастерства как нет, так и не будет, увы... На этом сервере, драконов и прочих эпик-боссов уже не считают показателем ТОП клана. Ваш криворукий лукарь сам провозглашает себя ТОПом... o_Oo_Oo_O Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ооо, школьный Dj я думал ты женился на упитанной бабенки и пропал, уже тему хотел создавать мол пропал писклявый пи*юк и т.д. Там фотку прикрепить все как положено, хорошо что объявился) После слиянии серверов и заключения Альянса стали ТОПами, когда ты со своим кланом продырявился. Прежде чем продолжить с тобой диалог, я тебе напоминаю что: ты м"день такой же как и ромчиг с пикерсов, те люди которые играли у тебя в клане, они такого же мнения. Я вам предлагал идею замутить альянс - пикерсы (или как там их хорды) + твой клан (название не помню), что бы сгруппировать массу в одном месте, фраги с бейджаками удобно было бы набивать, но увы, не сложилось, а должно (по умственным способностям схожи). Так что, если ты пришел заливать ИН на ТВ, то заливка уже не нужна - ее у нас хватает;). Г.ы Грубый ответ не из-за личной неприязни, а вынужденный, по другому такие персонажы не поймут смысл набранных мною букв. Очередной ноунейм пишет много букв, да не по делу, вывод таков: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Тут же, блядь, можно материться, а там где нельзя тоже будет пред, за завуалированный мат, нах*я так писать? приличия ради:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Скорее всего, ты хотел сказать, что не ИН добились чего-то, а пришедшие кланы, после же слияния. Так как в данный момент герб имморталов именно такой, какой использовали кланы на другом сервере. Да и всем давно известно, у вас набор в клан без разбора, лишь бы собрать массу на мероприятиях (когда выгодно отменить войны с другими кланами) и решить кол-вом исход каких-либо битв\замесов, мастерства как нет, так и не будет, увы... На этом сервере, драконов и прочих эпик-боссов уже не считают показателем ТОП клана. Ваш криворукий лукарь сам провозглашает себя ТОПом... o_Oo_Oo_O До слияния серверов доминировали сервом эльфы из-за отсутствия норм оппозиции. ИН набирал обороты еще ДО слияния и несложно было догадаться, что они когда-то станут достойной оппозицией зергу эльфов. Теперь что мы видим после слияния? Стало всё с точностью наоборот - эльфы достойная оппозиция против ИН) НВК идет далеко не по next-target, обрати внимание на вещание в хч, звучит так: "набор кп 9/9, 6/9", "требуются в кп биши/оверы и барды". Клан состоит из кп. Отмена варов и прочие хитрости может позволить себе каждый клан. Мастерства в эльфах я также не вижу, особенно против ШБ в те времена. Не вкурю, что ты пытаешься мне доказать? Что вы топ клан?) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Очередной ноунейм пишет много букв, да не по делу, вывод таков: Позвольте узнать, что за пост не ноунейма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Когда ты играл, ИН начали серьезно развиваться на серве и играли довольно неплохо одним-двумя паками, чем и приглянулись мне, как клан с неплохим будущим. Сейчас они добились многого и держат всех драконов. Твой же клан с умственно отсталым КЛом выглядел на фоне Адена удручающе)))) Так и посыпался, ничего не добившись. Вообще без понятия, о чем ты можешь тут пищать. P.S.: уо, репку заберешь?) А чего они добились-то? Все их новые заслуги - дело рук парней с х55. Каставейсы фармят драконов и ак, норды и те где лук какой-то был - в пвп, хиро - тоже ребята с х55. А ИН просто были единственной альтернативой для 69, поэтому их и выбрали. Считать это каким-то достижением - хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 До слияния серверов доминировали сервом эльфы из-за отсутствия норм оппозиции. ИН набирал обороты еще ДО слияния и несложно было догадаться, что они когда-то станут достойной оппозицией зергу эльфов. Теперь что мы видим после слияния? Стало всё с точностью наоборот - эльфы достойная оппозиция против ИН) НВК идет далеко не по next-target, обрати внимание на вещание в хч, звучит так: "набор кп 9/9, 6/9", "требуются в кп биши/оверы и барды". Клан состоит из кп. Отмена варов и прочие хитрости может позволить себе каждый клан. Мастерства в эльфах я также не вижу, особенно против ШБ в те времена. Не вкурю, что ты пытаешься мне доказать? Что вы топ клан?) Не по некст таргету? Тогда откуда у ИМ ноунейм бомжи с дино луками и пустым ворпалом бегают? Ловят в пвп от 8 до 19к и падают как мясо? При мне нелепость тагал всех подряд в ДВ. Еще до слияния. А какие обороты до слияния были? ИМ даже к АКе подойти не могли - на тп ложились. При том, что их уже тогда было больше! На норм ГВГ отказываются идти или просто морозятся. А когда эпики - приходят в 144 рыла на 50-60 калек начинается петушня в шауте. Разница в одном. У ИМ сброд бомжей и ничего не добившихся ноунеймов оставшихся на х55(типа сашки которого даже с 16 архом и 8 фул эпиком умудряются заливать на хиро:eek::eek::eek:). А у Эльфов собранные, боевые и дружные паки. Вот и все. Честно говоря нам давно по барабану на эпики. Фанимся и удовольствие получаем в пак нагибая по 2-3 ваших.Пусть сколько угодно руки под столом менять на эпиках. Они им в пвп не помогут. Ибо рук как не было, так и не будет. А эпики за ИМ касты с сосорадми фармить будут используя нелепость и его "тру" паки с х70 как пушечное мясо для отвлекающего маневра и зерга. ГЛ. Я все. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Не по некст таргету? Тогда откуда у ИМ ноунейм бомжи с дино луками и пустым ворпалом бегают? Ловят в пвп от 8 до 19к и падают как мясо? При мне нелепость тагал всех подряд в ДВ. Еще до слияния. А какие обороты до слияния были? ИМ даже к АКе подойти не могли - на тп ложились. При том, что их уже тогда было больше! На норм ГВГ отказываются идти или просто морозятся. А когда эпики - приходят в 144 рыла на 50-60 калек начинается петушня в шауте. Разница в одном. У ИМ сброд бомжей и ничего не добившихся ноунеймов оставшихся на х55(типа сашки которого даже с 16 архом и 8 фул эпиком умудряются заливать на хиро:eek::eek::eek:). А у Эльфов собранные, боевые и дружные паки. Вот и все. Честно говоря нам давно по барабану на эпики. Фанимся и удовольствие получаем в пак нагибая по 2-3 ваших.Пусть сколько угодно руки под столом менять на эпиках. Они им в пвп не помогут. Ибо рук как не было, так и не будет. А эпики за ИМ касты с сосорадми фармить будут используя нелепость и его "тру" паки с х70 как пушечное мясо для отвлекающего маневра и зерга. ГЛ. Я все. Прям душу излил :" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.